1. Пальто Фа*во*рини от Просто Луизы. Я люблю белорусов ) Что беру, всегда нравится и радует качеством и пошивом. Это размер пальто 42. Мои параметры давно стремятся к 44. Этот фасон, видимо, оверсайз. Так как мне даже свободно слегка. Но спущенная линия рукава прямо то, что мне было надо. Состав ткань далек от совершенства ))) шерсти только 30%. Меня устраивает для машины, чтобы не мялось и пр.

из каталога

2. Знаменитая кофта-свитшот Ла*к*би от Тельмы и Луизы. Вот прямо моё, очень ее люблю. Спинка у нее курточная, теплая. Ношу под куртку и не мерзну. К ней взяла штаны (каталожное фото ниже). Но они оказались не к ней, ткань у них какая-то плотная костюмная. Они не мнутся. Но, кажется, они не для меня. Мой жирный 42, почти 44, штаны 42 как-то плотно очень, не знаю. Или худеть или пристраивать.

3. Вот здесь спасибо большое за помощь в приобретении Снегопад. Я тут недавно всех достала, что мне дидр не достался от Пионервожатой. Ныла я ныла и тут мне помогла Снегопад взять ее с материнства. Многие предлагали здесь свою помощь, спасибо, девочки. Вот это то, что мне надо для того, чтобы носиться с тремя детьми каждый день. Очень рада, что черная мне не досталась, розовая куда веселее )) Модель мими, очень легкая, теплая (я мерзлячка), в этой утеплителя 240, ни разу пока не замерзла. Всего у меня было 3 куртки дидр, первая линдси (кажется), коричневая, утеплитель 140 мне только для осени, но из всех у нее самая плотная и классная ткань. Вторая - темно-синяя (не помню модель), у нее меховая спина. Она теплее, но ткань как хлопковая. На ней было видно снег и дождь, очень быстро пришла в негодность. Но я ее очень любила и таскала плотно 2 зимы. У мими ткань какая-то рыхлая и тонковатая. Но приятная. Специально взяла размер 36. Мне нравится, чтобы парка была свободненько так.