Ниже я тему помещала, очень хочется, чтоб кто-то занялся, но не было фактически ни одной реплики :( Не только от потенциального орга, но и от участников, даже, что это не нужно.
Это значит, что никому, кроме меня, не интересно? Я меж тем пасту-то подъедаю. Хотя все еще есть чем поделиться на Волге. Маслом тоже.
[ссылка-1]
Раздел: Просто поделиться

И сразу второй вопрос: про миндальные масло и пасту
21.11.2016 01:43:29, Clumsy17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Фирма неизвестно какая, сертификата нет, даже этикетки нет! Просто что-то разлитое в банки:(
21.11.2016 12:26:25, Мати
Добавлю, сфомулировала для себя:
молоко мы в деревне у хозяек тоже того... без сертификатов берем, потому что натуральное оно. А с сертификатами вон, в магазине в пакетах и бутылках. Вчера закончилось коровье, и я купила молоко с малым сроком хранения в бутылке, добавить к творогу. Так вот за полдня, проведенные вместе в одной миске, творог и это "молоко" не смешались даже! С натуральным молоком они бодро смешиваются. Так что в бутылке продукт, который уже не обладает структурой молока... Но сертификаты, и этикетка - все есть...
И второе - Lush, собссно, уже купил продукт уважаемой импортной фирмы, с сертификатами и всеми документами. Но вот самого продукта оказалось в "продукте" 50%. Теперь он имеет продукт под своим надзором, без этикеток, но 100%. 25.11.2016 23:58:37, Clumsy
фирма есть, я не вникала, но Lush же у производителя заказывает, вернее, он под себя этот процесс у него заказал. Поэтому организация есть, нет сертификата (пока) и этикетки, я сразу об этом писала и пишу.
21.11.2016 16:27:15, Clumsy

молоко мы в деревне у хозяек тоже того... без сертификатов берем, потому что натуральное оно. А с сертификатами вон, в магазине в пакетах и бутылках. Вчера закончилось коровье, и я купила молоко с малым сроком хранения в бутылке, добавить к творогу. Так вот за полдня, проведенные вместе в одной миске, творог и это "молоко" не смешались даже! С натуральным молоком они бодро смешиваются. Так что в бутылке продукт, который уже не обладает структурой молока... Но сертификаты, и этикетка - все есть...
И второе - Lush, собссно, уже купил продукт уважаемой импортной фирмы, с сертификатами и всеми документами. Но вот самого продукта оказалось в "продукте" 50%. Теперь он имеет продукт под своим надзором, без этикеток, но 100%. 25.11.2016 23:58:37, Clumsy

а какова паста на вкус? Там есть сахар в составе?
21.11.2016 10:24:06, Vanilla
Нету добавок вообще никаких, только муку оттуда добыли. Отжим холодный. На вкус сладковатая с тонким ароматом. Так как миндаль сладкий, а не горький, то ярко-выраженного "миндального" аромата нет, ибо его дают цианины, одновременно дающие и горечь
21.11.2016 14:51:31, Clumsy

Кстати, вот масло ж миндальное вроде полезно для кожи? 21.11.2016 08:53:18, al_gol

Косметические фирмы покупают и используют, но в небольших количествах. А вот кто-то сам дома крема мешает, тот как раз и использует натуральное масло миндальное. Но я не буду в крем, меня просто масло устроит, на тело и на лицо. 21.11.2016 14:58:45, Clumsy
я правильно поняла, что это миндаль перетертый в пасту. И все? Тогда я очень-очень хочу баночку. Я фанат, да
21.11.2016 02:05:08, margass
Да, но не урбеч, так как отжато масло и мука извлечена. Я вторую банку ем, масло все равно немного выступает. Очень вкусно! Я тоже фанат, урбеч заказываю кунжутный и абрикосовый у Белочки, как она собирать стала. А это сладкий миндаль.
21.11.2016 15:01:15, Clumsy

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.