Спасибо большое тем, кто посоветовал сапоги Лем*иго. Тестирование слякотной промозглой погодой прошло на 5+. Мне было в них очень комфортно. Купила 36 размер на 35.5 внутри нога болтается, но может так и должно быть? :)
Покупала на дружественном сайте, но и у нас в опто хвостик собирает.
Сыну младшему тоже купила, на 3 размера больше :), но он в них по дому часто с удовольствием ходит. Говорит, что ему удобно :)
Так что мерзлявым очень рекомендую эту обувь :)
На Волгоградке был сегодня небольшой каллапс из-за полиции, которая "гоняла" организаторов :(
Мне пришлось встать чуть в стороне от стройрынка. Из-за этого некоторые участники меня не сразу находили, ждала их и я опоздала на Тульскую :(, да еще и пробка на третьем транспортном была из-за аварии и ремонта дороги. Так что прошу прощения у участников за моё опоздание.
Теперь хвасты полученным в четверг.
Не могу не похвалить, может кто-то мучается так же как и я и вынужден ходить без шапок, в капюшоне.
Мне очень трудно шапку подобрать, практически не возможно.
Рискнула в очередной раз и такой классный снуд получила :)
Просто загляденье.
Очень приятный, небольшой по размеру. Можно носить как шарф, можно на голове, вместо шапки или платка.
Очень красивая расцветка.
Не колючий, тк в составе 50% вискоза, 50% пан (я шерсть не могу носить, у меня голова начинает чесаться, извиняюсь за подробности :)
стоит 460руб+%, фото каталога
ссылка [ссылка-1]
А еще я после встреч заехала в Метро и купила там классный набор 2 тарелки и кружка для любителя Свинки Пеппы :)
Сейчас на него акция, стоит 399руб.
Это стекло, достаточно толстенькое.
Коробка у нас теперь используется как домик для машинок :)
Хотела его в НГ положить под ёлочку, но сынуля углядел его раньше.
Там были и другие наборы, с другими популярными мульт-героями.
И напишу про телефоны. Прайсы я наконец-то получила в пятницу в 18час. У поставщика программисты вводили новинки в прайс, поэтому менеджер не мог мне отправить полный прайс-лист.
Сегодня постараюсь перекинуть прайсы тем, кто писал мне на почту, тк они в excel и можну только прикрепленным файлом отправлять. Отправить успею не всем, тк сейчас уезжаю в гости.
PS Еще дайте наводку, пожалуйста, где посмотреть хорошее, качественное постельное белье (типа Тач) полуторку со свинкой Пеппой? :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мои хвасты этой недели :)
19.11.2016 18:57:41, СонЯ27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

какой чудесный набор с Пепой, хочу себе такой, но в Метро ни разу не была, карты нет. Посудка взрослых размеров или детских?
19.11.2016 19:26:26, lvitsa
Можно в Реал в Котельниках, если Вам удобно. По сути тот же метро (купили магазин), но карты не нужны.
19.11.2016 20:47:16, red_frog
ох( так плохо собирается эта минималка(( а в п/м можно их мыть, не знаете?)пепа не уплывет)
19.11.2016 20:17:54, инфузория в туфле
Спасибо)значит это мне не везет...на что ни запишусь или нет или долго)) Елена2008)
19.11.2016 21:00:48, инфузория в туфле
Точно,у меня как раз тарелки были)не дождалась к нужному сроку
19.11.2016 21:54:21, инфузория в туфле
Низкая тарелка как лесертнач из взрослого набора, пиала для супа обычного размера, кружка на 150мл где-то.
19.11.2016 19:37:00, СонЯ

у меня такие в закупке Ко-ралл, стоят 282 рубля без процентов точно такие и 303 со свинкой пепой и воздушными пузырями, до минималки нам не хватает 7 тысяч.
19.11.2016 19:47:10, Дашина:))
Эльза это из Холодного сердца, или я что-то путаю?
Есть миньоны, сердитые птички, хелоу китт и пеппа.... 19.11.2016 22:46:49, Дашина:))
Есть миньоны, сердитые птички, хелоу китт и пеппа.... 19.11.2016 22:46:49, Дашина:))
так на сайте...У меня ж в предложении не все внесено, можно вносить, только смотреть, какая минималка у позиции, где 1 шт, а где больше.....Все внести у меня просто сил нет....
20.11.2016 00:46:26, Дашина:))
Это на сайте есть в разделе детская посуда, в предложение артикул надо вносить, я не вносила...
19.11.2016 22:30:21, Дашина:))

да не сказала бы, выкуп только 2 недели назад был....Про посудомойку не знаю, потому что на сайте не написано, обычно там значки есть. Но другие их стеклянные наборы, кувшины и стаканы, я мою в посудомойке, пока не облезли. Но за ежедневное применение не поручусь....
19.11.2016 20:53:06, Дашина:))

Долго, это если надо собрать упаковку, особенно когда тарелки 12 или 24 штуки, а наборы идут поштучно, так что сразу идут в выкуп, если есть в наличии.
19.11.2016 21:27:41, Дашина:))

Соберется. предыдущий выкуп был 3 ноября. Сейчас уже собрано на 23 тысячи. Я думаю еще неделя, максимум две.
19.11.2016 20:49:36, Дашина:))

А сапоги видимо тоже пора брать, вечно ноги сырые и холодные.
У меня размер аналогичный, может меньше ровно 35, при ходьбе из 36 не выскакиваете? 19.11.2016 19:15:28, Mari_ya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.