Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

D*E*P*P*A качественные аксессуары для мобильных устройств. Анонс.

Открыла в опто, организатор antoninka [ссылка-1]
Опрос [ссылка-1]

Сайт производителя [ссылка-2] (*** убрать)
Цены в прайс-листе, прикрепленном к предложению.
Выбор аксессуаров - огромный, смотрите сайт и прайс. Чехлы, наушники, кабели, стекла защитные, аккумуляторы внешние и т.д и т.п. И все это для огромного кол-ва устройств и фирм (не только для Apple, но и для Самсунг, Алкатель, Мейзу, Сони и т.д.)
Цены значительно ниже, чем на сайте.

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

Сразу пояснения по прайс-листу: чтобы открыть категории и подкатегории - кликаем на плюсики слева, выбираем нужные (сама просто намучилась в попытках открыть). Наша колонка - РДП (c меньшей ценой, соответственно).
И - да, там не только Деппа. Остальное так же можно заказывать.

Условия:
- выкуп без предоплаты под 15% и по предоплате под 10% (предоплаченные заказы будут перенесены в отдельное предложение), для участников, ранг<4 и ЧС>3 - только по предоплате (по рангу стоит ограничение).
- брак, если таковой будет - обменивается, гарантия на технику (наушники, аккумуляторы и т.д.) - есть.
- неоплаченные заказы - забрать за одну общую встречу после выкупа или оплатить на карту
- выкуп без рядов по мере сбора минималки. Поставщик в Москве, доставку долго ждать не прийдется (обещали)
- встречи: Тульская по субботам и Юго-Западная из дома - бесплатные, курьеры-паровозы - передаю только предварительно оплаченное по субботам на Тульской.
17.11.2016 20:06:05,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

cokol
Подскажите плиз: весь прайс перерыла, а для сони ничего не нашла. Плохо ищу? 19.11.2016 14:37:28, cokol
тоже с плюсиками ничего не получилось... пока без цены тогда позиции заведу,проставьте,пожалуйста. 18.11.2016 07:36:52, Тиара
Cvett
вот посмотрите на фото, я смогла их увидеть, только лучше увеличить масштаб страницы до 200%
картинка
18.11.2016 15:52:00, Cvett
Вот малюсенькие плюсики, стрелка Мышкина рядом с ними прямо. Не тыцаются? 18.11.2016 16:03:04, Антонинка:)
Cvett
На них получается нажать и открываются позиции раздела, всё отлично получается, главное масштаб увеличить и увидеть их )) 18.11.2016 16:07:26, Cvett
Обязательно проставлю!
написала ниже
попробую прайс перезалить
но я вижу и плюсики, и открыть все могу((( план
18.11.2016 13:06:12, Антонинка:)
Cvett
Добрый вечер! и так и так пыталась, не вижу в прайсе плюсиков (( пожалуйста проставьте цены, я завела позиции. спасибо! 18.11.2016 00:13:39, Cvett
у меня тоже не получалось(
муж показал (хотя тоже копался долго)
там слева-слва, по самому краешку таблицы - маленькие плюсики, которые открывают категории и подкатегории. Чтобы посмотреть новую, нужно сначала свернуть старую.

Я, конечно, проставлю все.
И потом постараюсь по максимуму рядов назаводить сама.
Но - обидно((( мы так минималку не наберем, а я навыбирала уже...
Попытаюсь прайс перезалить (но сейчас попробовала с опто из предложения его скачать, как пользователь - у меня все получилось)
может быть в маке дело?((( и я что-то не так сохранила у себя прежде, чем загрузить в предложение?
18.11.2016 13:05:42, Антонинка:)
Cvett
Антонина, я нашла эти плюсики! только лучше увеличить масштаб страницы до 200%
вот фото, мышкой показываю на них:
картинка

к сожалению того, что я выбрала на сайте в прайсе нет, поэтому удалила из предложения чехлы и стекло, которые вчера завела.
18.11.2016 15:50:51, Cvett
Ок.
Я уточню в понедельник по поводу сайта/наличия того, что нет в прайсе. Спасибо за помощь!
18.11.2016 16:04:34, Антонинка:)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!