Раздел: Просто поделиться

помираю? :)
всем спасибо! удаляю, чтобы не замодерили...
28.01.2008 21:20:24, Сью
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Был центр, его рекламировали и я все мужа хотела туда послать. там гастроскопию и колоноскопию (это с другой стороны:)) под каким-то легким наркозом предлагалось делать. Результат на диск записывался помимо обычных записей. И стоило два года назад относительно недорого, оба исследования около 7500. А за одно не знаю сколько. Только ссылки у меня нет, может поисковик чего выдаст... Только вырезка газетная где-то была...
29.01.2008 08:16:43, Просто Рыжий Кот

Очень вкусно,мы тут с Полинкой булочек натрескались с масломмммммм,прощай диета!!Спасибо тебе еще раз :))
28.01.2008 21:36:53, мама Полечки

Названия сообщения не видела, но неделю назад глотала кишку с предположительным панкреатитом, гастродуоденитом :))) Глотала в НИИ педиатрии от дет.Центра СЕмашко...Если что пишите :)))
29.01.2008 09:44:33, Maruska_G
29.01.2008 09:44:33, Maruska_G
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.