Раздел: Обсуждение СП-товаров
Парки от Одежонках - похвастайтесь...
Кто получил красоту - похвастайтесь, особенно реальные расцветки интересуют ..
16.11.2016 09:04:40, Anais-Anais
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Eщё не получила, но ездила в шоу-рум на примерку. Качество отличное, легкие, с хорошими лекалами. На свой 46 (92-74-100) с нормальной свободой на облегание намерила L-ку. Цвета все хороши, насыщенные, но не кричащие. Информация любителям черного - здесь black, это красивый антрацит (графит) без блеска.
Еще очень-очень понравился мужской ассортимент по второй голландской фирме, тоже у Юли. Куртки легкие, стильные, по цене отличные. Думаю, что носится будут минимум 4-5 сезонов. Планирую заказать сыну (22 года). 16.11.2016 16:09:49, elnew
Подскажите, пожалуйста, они разные по степени тепла? Просто на сайте очень мало информации. Модели примерно одинаковые, а цены разные.
16.11.2016 17:18:13, janvar
Еще очень-очень понравился мужской ассортимент по второй голландской фирме, тоже у Юли. Куртки легкие, стильные, по цене отличные. Думаю, что носится будут минимум 4-5 сезонов. Планирую заказать сыну (22 года). 16.11.2016 16:09:49, elnew
Подскажите, пожалуйста, они теплые? Мне нужно на морозы, а я очень мерзлявая. Выглядят тоненькими...
17.11.2016 01:05:29, jurnaluga

На официальном сайте дорогих моделей только 2, одна из них парка-пехора на меху кролика и вторая на гусинном пуху. Остальные на искусственном утеплителе. Это городская одежда, не для длительных прогулок при условии базового ношения, при многослойности как мне кажется и на -25 подойдет.
16.11.2016 17:22:45, elnew
У Юли в предложении ссылка на розницу. При соблюдении всех правил неинформирования об СП можно подъехать, посмтреть, примерить. Кстати, в начале недели приехала свежая поставка, так что выбор должен быть хорош, но именно дорогих вариантов в Москве нет.
16.11.2016 18:28:02, elnew
Мне вот эта нравится...но не пойму что с расцветкой...мне б что-нибудь "живенькое"...
Если olik83 парку мне не выкупит бирюзовую - побегу к Одежонку
16.11.2016 16:54:54, Anais-Anais
Если olik83 парку мне не выкупит бирюзовую - побегу к Одежонку

Я ее заказала в цвете olive green, который здесь светло-зеленый, но неверно подписан. Отличный цвет без примеси желтого и коричневого. Army green тоже хорош, я бы его назвала шоколадный хаки, но мне темноват. Вообще, как мне кажется главное здесь именно сочетание качества курточной ткани с моделью. Ткань именно не гламур, а лакшери, чуть жестковая, но гибкая имитация хлопка. Похожа на Гусей.
16.11.2016 17:05:29, elnew
а фотографию ткани можете показать? Понятно что будет цветопередаца, но хотя бы примерно..
Коричневые оттенки мне точно не подойдут 16.11.2016 17:13:45, Anais-Anais
Коричневые оттенки мне точно не подойдут 16.11.2016 17:13:45, Anais-Anais
Не смогу, потому что еще жду заказ. Можно с Юлей списаться, у нее цвет другой, но близкое фото даст представление о качестве ткани. И да, в альбоме есть фотография со светло-зеленой паркой. Цвет тот самый.
16.11.2016 17:17:04, elnew
Юлину я видела на реальном фото. С качеством ткани понятно, мне б с цветом определиться....
16.11.2016 17:18:07, Anais-Anais
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.