Девочки помогите, в прошлом году спасибо подкинули идею с шоколадными железками, одариваемый был приятно удивлен.
Нужен подарок молодому мужчине почти 40 лет) моему БМ, что то символическое, не очень дорогое, думала ему подушку анти стресс заказать, но он недавно женился второй раз и боюсь не так поймут:)
Ну и его молодой жене тоже бы что то символическое подарила бы.
любые гаджеты, наушники и прочее точно нет, у него своя фирма по продаже и ремонту техники.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

И я про подарок, на Новый год мозг уже кипит(
13.11.2016 21:09:34, Баффи44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я для подарка мужу племянницы (38) заказала у Елены Солнечной в опто три пары носков, в новогодней, как мне кажется, расцветке + коробочку к ним, шильдик и бумага упаковочная уже закуплены у Флэшки, итого стоимость такого подарка <1000,00 руб. получилась
13.11.2016 22:41:49, mav0275

И вот нет у меня нет возможности дарить айфоны, телевизоры, ноуты, поэтому стараюсь брать креативностью))) 13.11.2016 22:50:53, Баффи

И мне монетка понравилась, напишите и мне пожалуйста цену и предложение. lina47@mail.ru
13.11.2016 22:25:39, lina47

и напишите сколько стоит в личку 13.11.2016 21:21:57, Баффи

Внешне мне шоколадный набор очень понравился. 13.11.2016 21:17:49, Вероятность

А ведь спецом заранее пробовала шоколад из этой закупки, и сама отзыв писала - в пробном варианте был отличный шоколад, а в выкупленных наборах, которые пошли на подарки, хрень полная
Орг потом, когда это всё выяснилось (дело было во второй половине января), писала, что поставщик сделал эту глазурь "для удешевления для регионов" (с), а в результате получили её мы и по полновесной цене. Орг предлагала всем желающим поменять эту глазурь на шоколад, но что там было менять - всё уже было подарено и благополучно выброшено. 13.11.2016 21:57:33, Fire

Если бы мне кто-нибудь подарил, я бы тоже вежливо поблагодарила и не рассказывала, что на вкус очень не очень. Но может это нам не очень, мы больше любим горький шоколад с большим содержанием какао. 13.11.2016 21:27:43, Вероятность

высокие отношения!
13.11.2016 21:13:12, Anilucard
Мы семьями не дружим, может быть потому что у меня нет мужа :) но бм близкий человек, мы познакомились ещё школьниками и 18 лет были неразлучны, так зачем все юные годы и годы молодости перечеркивать и портить отношения с отцом ребёнка. Мы вместе с нашим сыном проводим досуг, помогаем друг другу в каких то вопросах, я его так же как и раньше считаю умным и добрым человеком, чем он успешнее и благополучнее, тем больше возможностей у нашего общего ребёнка, несмотря на наличие других детей..)))) судьба которых меня не очень волнует при всех добрых отношений с отцом моего ребёнка. А с бывшим свекром и его женой мы даже ближе по-моему чем бывший муж... жаль что не стало бывшей свекрови, ее я по-настоящему любила, Ее смерть стала горем для меня, но я что у нашего сына останутся о ней воспоминания. Знаю бывших мужа и жену которые уже после развода родив детей с другими мужьями жёнами открыли общий бизнес, очень успешный. Мои родители придерживаются такого же мнения, для них бм член семьи, бывший свекр с новой женой (после смерти свекрови прошло уже несколько лет) всегда желанный гость.
14.11.2016 11:11:05, Ольга В.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.