Раздел: Просто поделиться
Началось!!! Ледяной дождь и похолодание.....
Вышла во двор, а скорее выкатилась из подъезда, докатилась до машины, нет не до машины, а до ледяной кареты, дверца которой наотрез отказывалась открываться, примерзла. А машина покрыта была льдом до последнего сантиметра. Немного отчистила стекла, отогрела и отскребла, НО ехать не решилась, хоть я и опытный водитель с большим стажем. КОРОЧЕ от поездок до машине лучше воздержаться, да и по улице ходить не очень приятно ледяной дождь больно лупит в лицо......
11.11.2016 16:10:58, babuinka
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я сама уговорила завтра мужа меня на Волгу везти,у него хоть полный привод
11.11.2016 19:09:40, NastinaMama

Как тут воздержишься когда нужно на общие встречи? :) :) :) думаю завтра ничего не изменится. Хорошо тем у кого гаражи :)
11.11.2016 17:23:48, Ольга В.
да, я тоже об этом подумала, и немного отпустило с мыслью, что у меня на завтра нет встреч :) а так то даааа
11.11.2016 17:35:13, babuinka
Да сколько деревьев уже упало, везла ребенка из музыкалки -дерево нависло над дорогой, никак иначе проехать нельзя, крышей проскребла по ледяным веткам, боялась как обломится все оно на машину-то.
11.11.2016 16:58:06, Атом

А не проще незамерзайкой полить или размораживателем замков? Вроде помогает...... я бы кипятком не рискнула даже
11.11.2016 22:27:36, babuinka

Ужас!!!! Зачем так машину?...((((( жалко ведь!!! Сейчас масса средств автомобильных продаётся для быстрой разморозки и это не так дорого как восстанавливать лакокрасочное покрытие.
11.11.2016 17:26:47, Ольга В.

Кстати, про эти средства было в последнем выпуске "Главной дороги", итог испытаний - ни одно не работает! 11.11.2016 21:18:25, Ivanochka
Я не смотрю телевизор, может поэтому у меня спреи работают...))) но со своей машиной вы конечно можете делать что хотите. Просто кипяток это жестоко, ведь вы отвечали на сообщение где речь о примерзшей дверце тоже. Да и разница температур - я бы на месте стекла лопнула :) :) :).
11.11.2016 21:29:33, Ольга В.

За 15 лет за рулем как-то обходилась без спреев, ИМХО, это разводилово, что и подтвердили эксперты. 11.11.2016 21:36:01, Ivanochka
Ну да, я то ведь личный опыт описываю по поводу спреев, а не то что сказали по телевизору, может мне добавит бонусов многолетний опыт работы экспертом в роспотребнадзоре :)
Стекло точно прочнее, причём не только меня, но и многих других автомобильных стёкол :) 11.11.2016 21:40:10, Ольга В.
Стекло точно прочнее, причём не только меня, но и многих других автомобильных стёкол :) 11.11.2016 21:40:10, Ольга В.

не кипяток точно. 11.11.2016 18:07:09, Челюсть На Оленях
Есть масса средств и в жидкостях и в спреях, для стёкол, для лака и для замков. Для замков дорогие и маленькие... у меня есть маленький флакон для замков (хотя я понятия не имею куда его капать, я чайник в этом вопросе, даже не уверена что у меня замок есть в машине в который что то капать можно, никогда дверь не примерзала), и большие спреи которыми я в дикий мороз стекла размораживаю когда надо побыстрее или когда незамерзайка в трубках промёрзла таки и на стекло не разбрызгивается, или брызгаю этим спреем на сопла подачи незамерзайки если снаружи лёд, + незамерзайку наливаю в удобную канистру (от дорогущей незамерзайки - плоскую с удобными ручками со всех сторон) и на крайний случай ее использую, когда спрея нет под рукой.
11.11.2016 18:16:12, Ольга В.
Только что приехала- отлично все на дорогах, сейчвс в сад поеду за мелким. Пешком смертоубийство ходить. От подъезда еле дошла до машины. Представляю что сейчас на плитке будет...
11.11.2016 16:28:28, муза мужа
ну, может конечно я сама себя накрутила дорогой до машины, но все равно иногда даже не "ты в кого" а "кто-то в тебя" а это еще обиднее
11.11.2016 16:59:24, babuinka

ппц((((( я просто в шоке, и дети и учителя, да все.
при том неделю назад в школе провели беседы со всеми классами - безопасность на прогулке, запретили кидаться снежками.со слов ребенка им 100500 раз повторяли.
поганская погода(((( 11.11.2016 16:26:15, Большое Солнце

ужас какой :(((, дай Бог, чтобы обошлось и нашли хорошего доктора и наказали того кто это сделал....мдааа
11.11.2016 16:56:26, babuinka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.