наши семейные кулачки это реальная сила )) я в них верю. выписались с остаточным кашлем.
сколько нервов потрепали это отдельная песня, я собиралась в другую больницу уйти, поскандалила и сразу все пошло как по маслу. и снимок тут же был сделан и анализы нашлись и кровь из вены тут же захотели взять и теплое отношение к ребенку. почему без скандала нельзя бы так сразу, мне не понять. вообще порядок мед процедур вроде как в больницах должен быть выполняем, ну я так думала. а тут они мне аргументировали тем, что выходные дни. больные в эти дни перестают болеть что ли ...
и кололи и под капельницей полежал. капельницу пришлось выбивать с боями опять же. но вот после первой капельницы процесс пошел очень быстро.
бессонные ночи, кошмарная инфекционка теперь позади. теперь будем дома долечиваться.
вообще не дай бог никому в больнице лежать. даже в самой лучшей.
Раздел: -- посиделки

спасибо за кулачки и советы - мы выписались уже
11.11.2016 12:31:47, Lo.16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

бессонные ночи, кошмарная инфекционка теперь позади.>
как про нас написано! Вы в какой лежали? мы в 1 инфекционной на Волоколамке 11.11.2016 22:42:48, FibiBuffe

выздоравливайте! чтобы все позади поскорее!
инфекционка - да, это жесть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.11.2016 13:12:09, Krabik_aka_mohic
инфекционка - да, это жесть
@@@@@

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.