Девочки, навеяло.
Сто лет назад (больше 7 точно) взяла из пристроя за копейки (меньше 2 тыс) кларксы высокие - низ кожаный, верх типа замша, с ремнями. Тогда я носила только классику, их взяла как бегательные и "дешевопотомушто".
Я ходить не умею - набойки сбиваю за неделю, забрызгиваюсь по самые помидоры, с замшей/нубуком вообще не дружу - пипец им приходит оооочень быстро.
Но! Эти сапоги, убитые и растоптанные, используемые мной и зимой и осенью в периоды нашей любимой жижи вкупе с обожаемыми реагентами... да у меня рука не поднимается их выкинуть! Вот сегодня снова на работу пришла - они НИ РАЗУ не промокли, не расклеились.
Ну стельку поменяла, пару раз замки перешивала - врать не буду. Но даже замша, которую я ушатываю за месяц (про брызгалки знаю, использую колонил оооочень активно) - и та выглядит даже очень неплохо...
Я уже пару лет порываюсь их выкинуть, но, чувствую, еще пару потаскаю
Я к чему: а у вас какие сапоги из СП самые стойкие?
Что вообще сейчас на вот такую красоту уличную подойдет, чтобы не по щиколотку мокрой на работу прийти?
Ну чтоб не совсем колхозно, а под пуховик до работы дойти?
И чтобы не сто тыщ мильенов стоили.
Я передвигаюсь пешком и на метро, целесообразности покупать дорогое не вижу - выкину же через сезон...
Поделитесь, плиз, думаю, что всем интересно будет.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

а какие самые удачные и непромокающие сапоги у вас?????
11.11.2016 09:38:09, Опоссум12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Боже, какие они были удобные!
Я их таскала до тех пор пока стелька в них не выносилась напрочь. Ну и набойка, само-собой. 11.11.2016 10:43:26, Опоссум

Я что-то про них слышала, но не совсем представляю что это 11.11.2016 10:09:56, Опоссум

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.