Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Опоссум

а какие самые удачные и непромокающие сапоги у вас?????

Девочки, навеяло.
Сто лет назад (больше 7 точно) взяла из пристроя за копейки (меньше 2 тыс) кларксы высокие - низ кожаный, верх типа замша, с ремнями. Тогда я носила только классику, их взяла как бегательные и "дешевопотомушто".
Я ходить не умею - набойки сбиваю за неделю, забрызгиваюсь по самые помидоры, с замшей/нубуком вообще не дружу - пипец им приходит оооочень быстро.
Но! Эти сапоги, убитые и растоптанные, используемые мной и зимой и осенью в периоды нашей любимой жижи вкупе с обожаемыми реагентами... да у меня рука не поднимается их выкинуть! Вот сегодня снова на работу пришла - они НИ РАЗУ не промокли, не расклеились.
Ну стельку поменяла, пару раз замки перешивала - врать не буду. Но даже замша, которую я ушатываю за месяц (про брызгалки знаю, использую колонил оооочень активно) - и та выглядит даже очень неплохо...
Я уже пару лет порываюсь их выкинуть, но, чувствую, еще пару потаскаю
Я к чему: а у вас какие сапоги из СП самые стойкие?
Что вообще сейчас на вот такую красоту уличную подойдет, чтобы не по щиколотку мокрой на работу прийти?
Ну чтоб не совсем колхозно, а под пуховик до работы дойти?
И чтобы не сто тыщ мильенов стоили.
Я передвигаюсь пешком и на метро, целесообразности покупать дорогое не вижу - выкину же через сезон...
Поделитесь, плиз, думаю, что всем интересно будет.
11.11.2016 09:38:09,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Валькирия.
Пажары с кожаным низом. 11.11.2016 17:57:33, Валькирия.
рядом постою 11.11.2016 12:14:18, Elena k
Marg
прям на днях обсуждали: [ссылка-1] 11.11.2016 10:45:56, Marg
Опоссум
познавательно, спасибо! 11.11.2016 10:55:32, Опоссум
SweeT
Купила на распродаже, как-то много лет назад. в магазине, высокие сапоги ка*пр*ис, на шерсти. Долго думала в магазине брать/не брать, вышла уже из магазина без покупки, прошла немного и вернулась. И вот ни капельки не жалею, они мои спасители, как и у вас:) 11.11.2016 10:38:02, SweeT
Опоссум
у меня ка-при-с такого рода босоножки были. Резиновая подошва, гнулась во все стороны. ТОже на распродаже брала, возле ГУМа терволина была, там
Боже, какие они были удобные!
Я их таскала до тех пор пока стелька в них не выносилась напрочь. Ну и набойка, само-собой.
11.11.2016 10:43:26, Опоссум
Mari_ya
Не мокнут совсем у меня только Ле-геро, моим больше 5 лет. Есть и текстиль, и кожа и комбинированные, они все с мембраной. Но цену сейчас бюджетной не назовешь (( 11.11.2016 10:09:57, Mari_ya
+1 только они 11.11.2016 10:16:07, kriksa
Ally77
Леге*ро...наверняка сейчас стоят недешево..но их точно через сезон не выкинешь..неубиваемые) 11.11.2016 10:06:54, Ally77
Опоссум
а у нас кто их собирает?
Я что-то про них слышала, но не совсем представляю что это
11.11.2016 10:09:56, Опоссум
Ally77
Дасена в опто собирает...у меня вполне себе классические сапоги из коричневого нубука..подходят подо все)..я их ещё на всякий случай обрабатываю пропиткой (обычной, из Ашана)...обожаю эту обувь!!..перестала понимать, почему народ тормозит перед лужами или передвигается зигзагами по сухим местам) 11.11.2016 10:14:24, Ally77
SweeT
я тоже иду вперед без остановок))) 11.11.2016 10:38:44, SweeT

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!