Решила сделать "все побежали, и я побежал", и заказать у Экзотики бюджетно-резиновые сапоги на слякоть ребёнку. Чтобы были.
Вот модель есть там - 541
[ссылка-1]
Написано, для девочки, но расцветки есть для мальчика и чёрные есть.
И в прайсе написано "подростковые"
Подойдут для мальчика? Или есть какие-то принципиальные различия между мальчиком и девочкой. 11 лет ребёнку, обуви размер 37.
И подойдут ли на обычную не узкую ногу с небольшим подъёмом? Широкенькие они?
Вот ещё обсуждение -
[ссылка-2]
Но я там не уловила интересующую информацию...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Сапоги для мальчика тоже? Мнение?
08.11.2016 13:30:38, al_gol13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Обрати внимание на 554 и 555 - очень удачные модели
На 555 открыла все доступные цвета - мне с оранжевым нравятся)) - прикольно. 08.11.2016 21:10:50, EkZotika

Вот по мне рисунок графит на сером или черный вполне на мальчика. Я конечно не спец в женских или мужских моделях, но уж точно не стала бы разглядывать отпечаток сапога: заужена там пятка или мысок или нет.
08.11.2016 13:48:04, Силя

поэтому непонятно. а то я б тоже 37-38 на 10 лет взяла. 08.11.2016 13:38:15, Челюсть На Оленях

а почему так в каталоге пишут? да хрен его знаети.
там расцветки некоторые девочке никак не одеть, чисто мальчик 08.11.2016 17:11:26, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.