Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

А бывают краги перчатки для масиков?

Дд.
Вот не хочет моя мадам носить варежки....только перчатки!!!! Видимо, неудобно ей....нам 2,2...не могу найти перчатки типа крачи на такой возраст... только все варежками...носим 2-3 пары шерстяных на прогулку и меняем...как промокнуть... может кто видел где?
06.11.2016 13:52:32,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня есть, могу отдать 07.11.2016 09:48:53, МаМария
Наподничала. 07.11.2016 13:45:12, Kotoff
Lansalya
Посмотрите флисовые перчатки в декатлоне. Они маломерят прилично, размер 3-4года на 2 хорошо. Флис все-таки не так быстро промокает. 06.11.2016 14:39:27, Lansalya
al_gol
бывают, но они из-за размера неудобные, плохо гнутся на ручке, лопатка выпадает:-)шерстяные перчатки самые удобные, мы так тоже носили по нескольку пар и меняли.Хотя, может, бывают и удобные и нам не повезло:-) 06.11.2016 14:17:45, al_gol
пАрАлоновая котлета
У меня что магка, что второй оебенок носят непромокайки варежки без проблем.
И вот ща ему 1,3, удобно и лопату взять и каталку. Ручка обычного размера не крупнее других.
Но краги пододеваю внутрь, под одежду, так крепче и удобнее, сверху рукавов они и застегивпются плохо и , не смотря на утяжку-липучку, слезают наполовину.
06.11.2016 15:14:25, пАрАлоновая котлета
Двигатель
Мне кажется, что их вниз и нужно одевать, потому что которые внутри с мехом, там мех по всей длине рукавицы. Для чего бы он был нужен поверх комбеза? 06.11.2016 19:57:41, Двигатель
пАрАлоновая котлета
вапче краги придуманы для ношения сверху))и даже поверх комбеза он греет все равно.
но тем не менее я пока пододеваю вниз, благо ребенок не снимает и не психует из за варежек,т.ч. не приходится во время прогулки сто раз снять-одеть.
06.11.2016 20:00:21, пАрАлоновая котлета
Двигатель
У меня когда как одеваются - ещё не определилась как удобнее)) У сына одевала только сверху, а вот с дочкой есть варианты))) 06.11.2016 20:11:18, Двигатель
Юля В
Дочка в Стокмане как-то покупала внуку именно такие. Если хотите, могу у нее спросить, лежат новые,а ребенок голышом в теплых краях ходит. Назад не собираются. 06.11.2016 13:54:41, Юля В
Наподничала 07.11.2016 13:44:24, Kotoff

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!