Дд.
Вот не хочет моя мадам носить варежки....только перчатки!!!! Видимо, неудобно ей....нам 2,2...не могу найти перчатки типа крачи на такой возраст... только все варежками...носим 2-3 пары шерстяных на прогулку и меняем...как промокнуть... может кто видел где?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
А бывают краги перчатки для масиков?
06.11.2016 13:52:32, Kotoff10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И вот ща ему 1,3, удобно и лопату взять и каталку. Ручка обычного размера не крупнее других.
Но краги пододеваю внутрь, под одежду, так крепче и удобнее, сверху рукавов они и застегивпются плохо и , не смотря на утяжку-липучку, слезают наполовину. 06.11.2016 15:14:25, пАрАлоновая котлета

но тем не менее я пока пододеваю вниз, благо ребенок не снимает и не психует из за варежек,т.ч. не приходится во время прогулки сто раз снять-одеть. 06.11.2016 20:00:21, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.