Видела темы недавно. Кто-то же точно все прошерстил.
Все-таки перерос ребенок то что куплено.
Нужно 39, желательно высокие.
Или в магазин направьте, плз. Где одновременно можно купить и джинсы на 158р на плотного мальчика.
В дет.мир хотим зайти тоже, туфли срочно в школу нужны новые.
В фамилию ехать далеко, но вдруг где можно все за раз?
Буду очень благодарна за наводки!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Зиму д/м у кого из оргов глянуть? Помогите найти плз
05.11.2016 10:33:33, katapusina13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

оттуда дойти до Гагаринского - в Киаби джинсы. и детмир там есть 05.11.2016 12:03:37, Красота в глаз.!
С тем как растет нога на пару сезонов и не нужно) хочу в жтот дисконт сама, но после Тулы никак не уговорю себя. А так, в одну сторону мне ехать туда час... Времени в обрез, как правило. Быстр о выбирать мы не умеем)
05.11.2016 20:53:51, katapusina

Куртку если чего можно в спорт-мастере купить, в декатло-н ездила, мне там ничего не понравилось. Цена на высокие пацанские сапожки достаточно высокая, а качество оставляет желать лучшего. Лучше тогда уж рискнуть взять орсет-то в опто у Селенки, хотя по нему тоже какие-то отзывы смешанные.
С джинсами сейчас какая-то беда. МоднЫ скинни или слимы, и на попу и на плотного ребёнка(ножки не спички, рельефный попец, беспузный) - сложновато подобрать штаны, я покупала на размер больше и подшивала. Правда, купила ему х-б с эластаном, нормально так. В Киаби. Без примерки точно не стоит покупать.
Имхо, в одном магазине затариться не получится:(
Правда, мой меньше, ему ещё размер 10-12 лет нужен, и обувь всё-таки 37.
По одежде ещё советовали Глория Джинс, я бы наверное туда заехала, у них сеть магазинов по Москве. 05.11.2016 11:46:26, al_gol

И вот не знаю как на мальчиков, а на девочек там не скинни даже, а супер-скинни - моя такое не очень любит, а я просто ненавижу)
Короче, не понравилась мне Глория, сто лет не ходила и больше не пойду.
Тебе, может, в Заре посмотреть джинсы? Опять же не знаю, как на мальчиков, а на девочек у них джинсы с очень широкой верхней частью. С моей совсем не тростиночки всегда слетали со свистом. Не знаю, на какую фигуру рассчитаны, на меня, например, их джинсы тоже не садятся. Но попробовать можно, вдруг ваш крой как раз? Зару многие любят. Правда, еще дороже. Но скоро уж скидки будут) 06.11.2016 03:17:32, Мальса

Поехали все-таки в фамиииилию.В олимпийский. До автозав-й нам далековато... Купили в итоге за 2700 [ссылка-1]
Но мне кажется они маломерки.. ибо 40 р-р быть не может у ребенка, мне кажется.
Были еще 40 другие, за 1699 оч понравились, но по пальцу впритык... Тел разрядился, сфоткать не смогла.
Куртки на плотных деток у селенки, ал*ьпекс. Чудесно носит сейчас. Еще взяла другую, так на сл.зиму пойдет наверное. Цены были очень хорошие пол года назад у нее.
Джинсы есть у меня левайсы р-р 14 но фактически меньше. Равны нашим 12. Если вдруг надо вышлю ссылки.
В глорию не хочу(( левайсы с род.сайта брала за 1650. ГД за эти деньги не готова(
Ботики 38 уже отдала соседке. Остались только 37 (на 36). 05.11.2016 20:50:38, katapusina
Но мне кажется они маломерки.. ибо 40 р-р быть не может у ребенка, мне кажется.
Были еще 40 другие, за 1699 оч понравились, но по пальцу впритык... Тел разрядился, сфоткать не смогла.
Куртки на плотных деток у селенки, ал*ьпекс. Чудесно носит сейчас. Еще взяла другую, так на сл.зиму пойдет наверное. Цены были очень хорошие пол года назад у нее.
Джинсы есть у меня левайсы р-р 14 но фактически меньше. Равны нашим 12. Если вдруг надо вышлю ссылки.
В глорию не хочу(( левайсы с род.сайта брала за 1650. ГД за эти деньги не готова(
Ботики 38 уже отдала соседке. Остались только 37 (на 36). 05.11.2016 20:50:38, katapusina

Джинсы на сайте заказывать? Брюки там беру, джинсы в левайсе заказывала через Женю в ЗШ. Но пролетела, ибо 14л оказались как наши 12.
05.11.2016 20:51:55, katapusina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание