Раздел:
Просто поделиться
В блог
Подписаться на Дзен!
Носят ли младшие одежду за старшими
Просматриваю фото и думаю, должно ли мне быть стыдно

Старшей на фото 1,10 а младшей 2,11

В том, в чем сейчас младшая, тоже ходила старшая.
Правда после старшей все вещи как новые оставались, а на мелкой все "горит"
02.11.2016 22:10:07, julyshka
42 комментария
А как в многодетных семьях? И платья,и →
А как в многодетных семьях? И платья,и куртки-комбезы и обувь.Хотя я за новую обувь каждому ребенку,но иногда бывает,что нет денег,достаешь тогда старших что-то.А уж нарядные платья..их же не каждый день носят,пару раз одел и вырос ребенок,остаётся,как новое.
03.11.2016 22:07:36, мамочка
Конечно. Иначе по миру пошла бы.
Конечно. Иначе по миру пошла бы.
03.11.2016 20:41:35, TinaTekila
Да, до 6 лет мой сын и не переживал, что →
Да, до 6 лет мой сын и не переживал, что носит розовую куртку. Она ему для прогулки нужна была, а не для нытья)))
03.11.2016 14:42:44, веснишка
Ох, трудная тема)) Лет до 7-8 носила →
Ох, трудная тема)) Лет до 7-8 носила,сейчас все с большим скандалом(10 лет).Считает себя глубоко несчастной "побирушкой", одетой хуже всех)) Но я настаиваю,потому что пальто Нельс сейчас не укупишь, а после старшей оно в отл.состоянии осталось.Но каждый день это вздохи и несчастный вид.
03.11.2016 12:52:17, Сашкины жёны
У меня всего один ребенок, но, если бы →
У меня всего один ребенок, но, если бы был младший, то носил бы за старшим все, что хорошо сохранилось:) Почему стыдно-то? Абсолютно нормально:)
03.11.2016 12:18:29, Наталия1974
Что вы!!! Какой стыдно! У нас тоже две →
Что вы!!! Какой стыдно! У нас тоже две девочки! Старшая козерожка- с характером, Младшая добрый теленоЧек. И младшая спокойно носит вещи и обувь старшей! А вот старшей надо что б только у неё было, бывает куплю что то младшей а Старшая истерику закатывает( пытаюсь объясняю, а Папа наш так сразу все по два берет) я поэтому и старшей стараюсь все хорошее, ТК знаю что младшей останется. А ещё после моих некоторые вещи носят их младшие две двоюродные сестрички. Плюс подружкам отдаю, есть две с малышками:) а вот нам не так повезло :))))
Иногда покупаю одинаковое, думают что они близняшки
03.11.2016 11:44:51, Маленький чертенок
модные такие!!! такие лапочки)))
03.11.2016 13:35:35, muta
прелесть какая)
03.11.2016 11:50:13, Мальса
а я сама получаю от этого какое-то →
а я сама получаю от этого какое-то непередаваемое удовольствие (воспоминания,чувства теплые),когда мелкого одеваю в одежду старшего. Прям вот как если бы вещи с историей))) старший так быстро вырос,грустно и когда вижу его детскую одежду,прям ностальгия)
03.11.2016 10:18:31, grinda
Аааааааа ))))) Какая мелкая классная →
Аааааааа )))))
Какая мелкая классная растет, похожа но не полностью на старшую))
03.11.2016 10:17:40, Хорошая
У меня три сестры и у нас на всех - 9 →
У меня три сестры и у нас на всех - 9 детей 😊. ЕСТЬ три штуки по 13 лет, две штуки по 10 лет, одному - 8, два семилетних и один трехлетний. 5 мальчишек и 4 девочки. И у нас такооой круговорот вещей 😊. Все всё друг за другом радостно носят. Еще и друзьям отдаем.
03.11.2016 09:21:36, Цветочница
как здорово)) вот бы фото посмотреть, где вы все вместе)
03.11.2016 11:38:34, Мальса
прям "завидую" Вам))) Такое большое семейство)
03.11.2016 10:42:05, Горлица
вот только вчера сестра фотку младшей →
вот только вчера сестра фотку младшей прислала и я поняла, что видела такую уже минимум три раза, только лица разные-))))
я считаю если вещь как новая, почему бы не передать ее младшему поколению-)
03.11.2016 09:15:44, NastinaMama
сразу наш семейный анекдот вспомнила →
сразу наш семейный анекдот вспомнила. Выговаривала младшему: "Антон, ну вот куртку и Рома носил, и Егор носил, а ты раз и порвал". :))))
Поэтому на младших все и горит :)
03.11.2016 08:53:24, m a f i
Какие красотки !!!!!
Какие красотки !!!!!
03.11.2016 08:37:59, Mama30
да это же отлично! моя младшая с →
да это же отлично!
моя младшая с большой гордостью и удовольствием носит футболки старшего брата ( те кот он носил в школе, они в отличном состоянии, унисекс), не смотря, что и своего у нее предостаточно, но в этом др кайф )
03.11.2016 08:23:41, ТЕПИрина
ах, какие красотки! им еще нужна →
ах, какие красотки! им еще нужна сестрица)).
так как у моей старший брат, который старше ее на 13 лет))), за ним "носила" только пеленки/ползунки. Зато у нас есть старшая двоюродная сестра и младшая двоюродная сестра. Поэтому у нас периодически шкаф кочует: сначала к нам от старшей, потом обратно через несколько лет к младшей)))
03.11.2016 00:57:54, Туллина
) какие миилые... у нас не носят, ибо →
) какие миилые...
у нас не носят, ибо Серега не получился девочкой :))))
03.11.2016 00:35:01, Цунами
Какие девочки хорошенькие!!!, ттт Дочка →
Какие девочки хорошенькие!!!, ттт
Дочка за сыном носит поддевы там разные, то что внутрь одевается, Вот су-пер-фиты донашивает, черные, какая разница.
На даче все от старшего донашивает.
03.11.2016 00:26:56, Weta
у нас совсем плохо) фото на →
у нас совсем плохо) фото на загранпаспорте: старший в полосатой кофточке и через 5 лет паспорта всем переоформляли, так младший оказался в той же самой кофте. все родственники лежали)
03.11.2016 00:12:55, Федяша
Девочки-лапочки!) а по теме - носили →
Девочки-лапочки!) а по теме - носили, младший с удовольствием одевал вещи старшего. Потом стал догонять быстро и в размер не попадали, пришлось покупать новое, но такое же как старшему), иногда их принимали за близнецов (разница 2,9))))
02.11.2016 23:24:26, yurhome
Ещё как! Особенно люблю в рамочки →
Ещё как! Особенно люблю в рамочки двойные, фото разных детей в одинаковой одежде)) разница девять лет..
02.11.2016 23:20:33, karacuda
Какие они похожие! Прелесть ттт на них →
Какие они похожие! Прелесть ттт на них. Пусть носят ничего в этом нет.
02.11.2016 23:20:14, Гала-дог
носят. И девочки после мальчиков. :) И →
носят. И девочки после мальчиков. :) И родным-друзьям отдаем, и нам отдают. У меня периодическое де-жа-вю, когда в куртке моего сына сейчас гуляет уже третий, если не четвертый ребенок. А это точно его, т.к. все в компании свои. Ну а т.к. это яркий ке-тч, то глаз цепляет, и вот тут накрывает это самое дежавю :)) Хорошая, все таки, марка... уже 6 лет активной зимней носки - а ей хоть бы хны, максимум - по рукаву начало обтрепываться. :)
02.11.2016 23:18:03, margass
Ходят ходят...подрощенная ехидная →
Ходят ходят...подрощенная ехидная младшая называет себя Добби )))
02.11.2016 23:16:22, Фейхоа
Всё супер:-)
Всё супер:-)
02.11.2016 23:14:01, al_gol
Девчонки прелесть! Мои бы тоже носили →
Девчонки прелесть! Мои бы тоже носили, но разница между ними слишком большая - 17 лет))) не буду же я хранить столько времени вещи. У моей подруги скоро малыш появится, у нее между детьми 5 лет разница. Доход у них просто вау, муж топменеджер в крупной компании. Так она малышу даже не планирует новых покупок-все будут донашивать. Сначала она хотела новую коляску малышу купить boogaboo, но потом решила, что будут ездить на старой emmaljunga.
02.11.2016 23:12:21, muta
носят. не без отходов, конечно. у нас →
носят. не без отходов, конечно. у нас получается так (выброшенное не считаю) - основная масса проходит так - мой старший, мой младший, племянник (но там не только наше, потому много вещей может по паре раз наденут), племянница частично эти же вещи, и еще все оставшееся планируется другому племяннику :)))) вот до 5го ребенка как минимум половина вещей дойдет и половина из них в состоянии "немножко б/у". но да, надо заметить, эти вещи качественные...
02.11.2016 22:46:45, Гжелка
Ходят, еще как ходят и ни чего зазорного →
Ходят, еще как ходят и ни чего зазорного в этом не вижу.
02.11.2016 22:46:22, Madam_sha
Вам должно быть стыдно только за то, что →
Вам должно быть стыдно только за то, что у Вас так мало детей)..уж очень девчонки прекрасны)
02.11.2016 22:44:15, Ally77
Мои носят. Да еще со словами - Тема →
Мои носят. Да еще со словами - Тема носил, Тима носил, теперь я ношу :)))))
02.11.2016 22:43:31, Вот так
Ой, а у меня СП началось с такого платья →
Ой, а у меня СП началось с такого платья от Таксы:-)
02.11.2016 22:40:10, Babun
Конечно носят - у меня пару комплектов →
Конечно носят - у меня пару комплектов Хуппы после старшей относили все трое - ну правда младшей он уже только для горок :-) благо что цвет унисексовый...
А уж платья от Сашкиных жен - я бы еще внучкам (потенциальным) оставила - так они мне нравятся :-)))
02.11.2016 22:39:07, Gvendilon
Ой, меня тоже иногда клинит на эту тему →
Ой, меня тоже иногда клинит на эту тему. А с другой стороны, вещи-то хорошие, такие новые теперь не купить. Пускай носят. А вот обувь стараюсь покупать новую, хотя старая лежит на всякий случай. Но у нас ортопедические проблемы у старшей.
02.11.2016 22:31:02, kate_nic
Ой, а в красном платье не одна девочка →
Ой, а в красном платье не одна девочка? :))
У меня сын и дочь. Но младшая все равно кое-что донашивает. И еще 2-3 пары обуви ее ждут, которые старший перерос в свое время. И мене не стыдно. :)
02.11.2016 22:29:33, Наталиша
Вы замечательно подбираете и сочетаете →
Вы замечательно подбираете и сочетаете вещи, почему бы не полюбоваться удачным ансамблем повторно? Я бы с удовольствием сделала бы это.
К тому же, на примере известных марок наблюдаю исключительно деградацию дизайна - те же гуси, канада. Кетчупа вообще теперь нет... Не представляю, во что бы я одевала мелкого ребенка. Кучи закупок и распродаж, благодаря которым мы интересно и разнообразно одевали деток, не существует.
Так что, на мой взгляд, все правильно! (про экономию денег и сил на поиски и подбор вообще молчу)
02.11.2016 22:29:30, Аллю
Конечно носят. Иногда меня совесть →
Конечно носят. Иногда меня совесть мучает конечно по отношению к младшей, но она наоборот гордится, что носит вещи старшей!
02.11.2016 22:21:49, Цыбулька
Мои носят, особенно нарядную. Есть →
Мои носят, особенно нарядную. Есть платья и туфли, которые старшая одевала вообще 1 раз. Еще резиновые сапоги отлично сохраняются :)
02.11.2016 22:17:49, ЖенаПилота
Прекрасно носили, пока младшая не →
Прекрасно носили, пока младшая не переросла старшую. А одно время у них был общий гардероб. Сами так решили.
Сейчас вещи моих дочерей носят дети коллег по работе. Берут с огромной радостью.
02.11.2016 22:15:34, ЛЯLУШКА
у меня даже мальчик кое-что за девочкой →
у меня даже мальчик кое-что за девочкой донашивает)))) флиски там всякие, унисексовые штаны, футболки, водолазки.... вообще не парюсь. Зачем тратить лишние деньги, плодить лишние вещи в шкафу? я за рационализЬм и экономию :)
02.11.2016 22:15:01, Малиновка
а у меня девочка за мальчиком:) причем что фантастически - три рубашки из шкафа увела и сф-итовские ТЕДДЫ.Ну или верхнюю одежду - горнолыжку например павер-блан, штаны то уж точно, верх не даю обычно. И совесть меня совершенно не мучает ибо и своей одежды у нее предостаточно.
02.11.2016 23:09:09, Лиса Патрикеевна