Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Дерзкая

У кого детки ходят в обуви B*EN*ET*TO*N

У кого детки ходят в обуви BENETTON,как с размерностью не маломерят?Идут размер в размер?Очень понравились сапожки,вот только не знаю как с размерностью.Подскажите люди добрые:)))))))
25.02.2009 23:36:43,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас 2 пары босоног-одни на р-р больше, а розовые в горох аж на два... 26.02.2009 21:14:14, Власа
жужжалка
в размер вроде, но мы больше носим СФ или Гарвалин - Бенетттон больше их на размер по-моему. Для нас босоноги широковаты. И хотя там есть липучка и возможно утянуть, но выглядят как-то "разлаписто"
В принципе для своей цены вроде неплохи
26.02.2009 00:08:44, жужжалка
Паралоновая котлета
ниши сандали на узкую ногу...они вообще шьют загадочно:)
туфли были на широкую или среднюю, сандалики на узкую попались....
26.02.2009 00:13:17, Паралоновая котлета
жужжалка
для меня лично такие "скачки" в размерной сетке показатель того, что отшиваются они где-то безконтрольно, если можно так выразится :))
но с другой стороны: цена говорит сама за себя. Не знаю как сейчас они стоят, но год назад наверное брала их на семье и стоили они рублей около 500.
26.02.2009 00:15:49, жужжалка
Мальса
ну почему, просто какие-то модели на узкую ногу, какие-то на широкую. так и у сф, например.
я вот своей мало что из обуви могу взять "не глядя". ну нет таких фирм для нас. мерить желательно.
26.02.2009 00:51:20, Мальса
жужжалка
так СФ об этом в своих каталогах пишет об этом и вопросов нет. к СФ данная проблема не относится 26.02.2009 09:29:13, жужжалка
Паралоновая котлета
нет, это может быть показателлем тго, что разные страны производят, где китай, где тайвань какой-нить или еще чего....
это так же и в одежде.....вот в ММ все коллекции по размерности отличаются:)
26.02.2009 00:21:02, Паралоновая котлета
жужжалка
возможно, но лично у меня есть такой "таракан" на эту тему, признаюсь честно :) Предпочитаю одежду, которую могу брать иногда даже без примерки: точно знаю что будет как раз, удобно и часто - безупречно. У меня есть в этом плане любимые марки белья, брюк/юбок. Так же и в детской одежде. а маломерности-большемерности у одного и того же производителя меня напрягают. 26.02.2009 00:27:40, жужжалка
Паралоновая котлета
вот честно...я пока (тока в сп коенчно) не стречала, л*осан у ми разный, а*кр и м*иобик тоже удивил прошлым летом разноразмерностью,
ММ -тут без комментариев, просто на удачу:)
к ним же теперь и б*арби послала:)

че там еще-то Сп-шноене помню, что еще покупала...
а, ПТ, но это так. многого не жду:)

короче в детском мне не попадалось пока четко полноразмерного..
эх...но как-то не напрягает:)
к*анц вот тока мне попадалсяч полноразмерный, но я его в магазе покупала.

взрослое в Сп практически не покупаю, потому и без проблем особо:)
26.02.2009 00:36:13, Паралоновая котлета
Мальса
да, точно, в сп пока ни одной фирмы не нашлось, которую можно смело брать, не парясь с размерностью. все наудачу:)
с магазинами лучше в этом смысле, но я в децкие магазы и не хожу теперь почти:)
со старшей (сп-то не было тогда) я больше всего бенеттон любила - не помню пролетов по размеру:)
26.02.2009 00:54:25, Мальса
жужжалка
канц уважаю очень. У нас много всего, беру на распродажах обычно: вот только недавно оторвалась на 70% скидке :) Да и на еве была девочка, у которой тоже распродажа бывает.
В СП из одежек я мало что беру, по мелочи. У нас тяжелый случай с одеждой: ее завал в связи с тем, что тетя моя ежегодно по три летних месяца проводит во Франции в качестве няни одного "высокопоставленного­" ребенка. За эти месяцы она там для моей Сашки накупает столько, что излишки потом продавать приходится :) Я только верхнюю одежку стараюсь покупать в СП и обувь.
26.02.2009 00:43:53, жужжалка
Паралоновая котлета
эх, везет, в европе конечно цены приятные, особо в распродажи:)
26.02.2009 07:37:49, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
зависит от модели, у нас все туфли разной размерности, щаз нога 16см, а одни сандалики носим 24р-р.......
туфли 25
я на удачу заказала 26 и 27, велико-не малО
25.02.2009 23:49:48, Паралоновая котлета
murzzzzzilka
А где нашли? И как это выглядит?
25.02.2009 23:43:02, murzzzzzilka
Дерзкая
Вот такая модель нравится,но с размером не знаю

26.02.2009 00:24:26, Дерзкая
Паралоновая котлета
это выглядит местами оч. даже:) а на еве собирают ужо месяц.....
я вот никак не могу сандали с ребенка снять.....в сад их таскает, даже стирать не дает, ну правда красивые:)
25.02.2009 23:54:32, Паралоновая котлета
murzzzzzilka
Не, туда не попрусь:-(
26.02.2009 00:13:19, murzzzzzilka
Дерзкая
Вот там поднималась теме,про то что можно ли пиарить ряды у нас на семье,у нас бы конечно быстро собрались. 26.02.2009 00:28:01, Дерзкая
Паралоновая котлета
ага, мне предложили этим заняться:)))
на еве жуть как медленно вообще все собирают....
у нас живая конфа. а там просто топы, в которые не все заходят, а тут ....хошь или нет, но каждый увидит:)
26.02.2009 00:41:06, Паралоновая котлета
Мальса
ну, так может, займешься? я б тебе помогла:) 26.02.2009 00:55:44, Мальса
Паралоновая котлета
ой. не знаю, я даж не думала особо...такой головняк ....подумаю сегодня:)
26.02.2009 07:40:49, Паралоновая котлета
Дерзкая
Интересно ,можно будет так сделать?И всем будет хорошо:)))У вас на еве другой ник?Я читала тот пост:)) 26.02.2009 00:50:02, Дерзкая
Паралоновая котлета
Другой, Вилли:)
26.02.2009 07:36:22, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
не я тока ради них туда зашла:) дешево и нра:)
26.02.2009 00:14:18, Паралоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!