Девочки, привет! Прошу ваших волшебных...едем делать мрт г.мозга сыну... пусть все будет хорошо. Головные боли нон-стопом, делали мрт в позапрошлом году, все было ок, теперь голова болит раз в неделю, сильно. Уже не знаем, что и думать... 11 лет. Переживаю конечно очень...и надеюсь, что все будет в порядке.
Заранее спасибо всем.
Раздел: Кулачки, поддержка
За кулачками...
29.10.2016 10:30:57, korolek75 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аналогично. Год назад прошли курс у остеопата, головные боли прошли. Было 9 лет в прошлом году.
29.10.2016 15:56:41, jurnaluga 
А можно мне в личку контакты остеопата? Были однажды у Запольского, но давно и как-то непонятно... он сказал, что работать ему здесь не с чем, все здоровы, как быки)
29.10.2016 13:57:09, korolek 
Аня у нас такая же проблема в 11 лет . В итоге обследований выяснилось, что нарушено кровоснабжение мозга. В шее пережимается артерия. @@@@@@@@@@ 
29.10.2016 12:08:18, kate_nic 
 вот, у моего старшего было тоже самое. В итоге тоже выяснилась проблема с сосудами шеи и головного мозга, но они у него врожденно суженными оказались((
29.10.2016 12:14:16, Innulik
вот, у моего старшего было тоже самое. В итоге тоже выяснилась проблема с сосудами шеи и головного мозга, но они у него врожденно суженными оказались((
29.10.2016 12:14:16, Innulik 

окулист смотрел? моего гоняли на рентген шеи, на ..о-непомнюкакназывается-грамму мозга, узи сердца и окулист смотрела сосуды по глазному дну. Она и поставила проблему с сосудами.
окулист смотрел? моего гоняли на рентген шеи, на ..о-непомнюкакназывается-грамму мозга, узи сердца и окулист смотрела сосуды по глазному дну. Она и поставила проблему с сосудами.
Мой на погоду реагирует болями. Проверен весь вдоль и поперек, так как спортсмен и нагрузки большие. Особенность сосудов+переходный возраст. Прописывали все общеукрепляющее. 29.10.2016 12:32:28, m a f i
 Коллеги значит (: вот год прошел и моему ТТТ легче, получается пик болей был у моего с 12 до 14. Кстати первый раз на боль он мне пожаловался в 2.5 года, на резкую боль...как он тогда меня напугал :((( пили сосудистые препараты в том возрасте по итогу обследований.
29.10.2016 12:35:31, m a f i
Коллеги значит (: вот год прошел и моему ТТТ легче, получается пик болей был у моего с 12 до 14. Кстати первый раз на боль он мне пожаловался в 2.5 года, на резкую боль...как он тогда меня напугал :((( пили сосудистые препараты в том возрасте по итогу обследований.
29.10.2016 12:35:31, m a f i 
 Пиццу мы делаем двух видов :)
Пиццу мы делаем двух видов :)
из покупных готовых основ.
И из моего классического дрожжевого теста из которого я делаю пироги, плюшки и т.п.
Такое вам надо?:) 29.10.2016 13:24:57, m a f i
 Рецепт моей бабушки, по сути классический :)
Рецепт моей бабушки, по сути классический :)
1 ст молока,
50 гр дрожжей (я с быстрыми делаю дозировка на пакетике)
2 яйца
пол пачки масла (можно маргарин, можно растительное масло, я на растительном делаю)
3 стакана муки
1 ч л соли
2 ст л сахара
Подогреть молоко, размешать дрожжи, масло и все остальное - замесить тесто. в оригинальном рецепте его заворачивают в марлю узелком и опускают в ведро с водой. при полной готовности оно всплывает.
Я в хлебопечке все замешиваю :)
подходит оно у меня без воды.
Плюшки из этого теста - воспоминание детства моего :) 29.10.2016 13:35:10, m a f i

Мой на погоду реагирует болями. Проверен весь вдоль и поперек, так как спортсмен и нагрузки большие. Особенность сосудов+переходный возраст. Прописывали все общеукрепляющее. 29.10.2016 12:32:28, m a f i

ОФФ: Марина, у Вас в паспорте фото с мальчиком и пиццей) Не дадите рецептик теста для пиццы?
29.10.2016 13:10:33, korolek 

из покупных готовых основ.
И из моего классического дрожжевого теста из которого я делаю пироги, плюшки и т.п.
Такое вам надо?:) 29.10.2016 13:24:57, m a f i

1 ст молока,
50 гр дрожжей (я с быстрыми делаю дозировка на пакетике)
2 яйца
пол пачки масла (можно маргарин, можно растительное масло, я на растительном делаю)
3 стакана муки
1 ч л соли
2 ст л сахара
Подогреть молоко, размешать дрожжи, масло и все остальное - замесить тесто. в оригинальном рецепте его заворачивают в марлю узелком и опускают в ведро с водой. при полной готовности оно всплывает.
Я в хлебопечке все замешиваю :)
подходит оно у меня без воды.
Плюшки из этого теста - воспоминание детства моего :) 29.10.2016 13:35:10, m a f i
Девочки, спасибо большое! Получили заключение - все в порядке.
Будем дальше разбираться.
Измучила сына эта голова... болит так, что по потолку готов бегать... ПРи чем из года в год только увеличивается частота и интенсивность.
Вот что это? невролог ставит всд 29.10.2016 12:02:01, korolek
 уздг сосудов головы и шеи сделайте сыну@@@@@
уздг сосудов головы и шеи сделайте сыну@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@     
29.10.2016 12:34:56, Двигатель 
 сделайте УЗДГ шеи и затылка. может быть нарушен кровоток, от этого и болит. у моего до 15 болела регулярно раз в неделю, потом вдруг почти перестала (тттр). иногда конечно бывает, но не сравнить с тем что было.
29.10.2016 12:15:04, TanyaX
сделайте УЗДГ шеи и затылка. может быть нарушен кровоток, от этого и болит. у моего до 15 болела регулярно раз в неделю, потом вдруг почти перестала (тттр). иногда конечно бывает, но не сравнить с тем что было.
29.10.2016 12:15:04, TanyaX 
 в принципе вы все сделали. Мы тоже со старшим через это прошли, у нас  оказались проблемы с сосудами в итоге. Причину выяснили, лечение назначали, к тому же парень перерос, сейчас ттт все не так плохо, голова болит, но не часто и давление повышается тоже уже редко ттттт 
29.10.2016 12:17:02, Innulik
в принципе вы все сделали. Мы тоже со старшим через это прошли, у нас  оказались проблемы с сосудами в итоге. Причину выяснили, лечение назначали, к тому же парень перерос, сейчас ттт все не так плохо, голова болит, но не часто и давление повышается тоже уже редко ттттт 
29.10.2016 12:17:02, Innulik 
 Вот ещё нашла, что бледная кожа+синяки+головная боль может быть
Вот ещё нашла, что бледная кожа+синяки+головная боль может быть
[ссылка-1]
"Если же помимо этого симптома присутствуют другие: головная боль, температура, круги под глазами, то это является вероятными признаками воспаления пазух носа, которые наблюдаются при гайморите, полисинусите и фронтите."
"Появление темных кругов в области глаз в сочетании с бледной кожей может быть причиной аллергии, болезней мочевыводящих путей и сердечно-сосудистой системы." 29.10.2016 12:58:05, Двигатель
 Да, я поняла, что на фоне приступов - и это очень нехорошо. Не забрасывайте обследования - обязательно ищите причину. Сейчас такие врачи, что многие обследуют только для галочки, чтобы потом не нести ответственности за сложные диагнозы и не лечить. А так написал "Здоров" и нет у доктора проблем...а пациент ходит и не знает, что у него проблемы.
Да, я поняла, что на фоне приступов - и это очень нехорошо. Не забрасывайте обследования - обязательно ищите причину. Сейчас такие врачи, что многие обследуют только для галочки, чтобы потом не нести ответственности за сложные диагнозы и не лечить. А так написал "Здоров" и нет у доктора проблем...а пациент ходит и не знает, что у него проблемы.
Пусть поскорее найдут, в чем причина...ему нужно обязательно помочь 29.10.2016 13:11:40, Двигатель
 никто кроме матери не знает лучше своего ребенка...пусть хоть все врачи мира говорят, что он Здоров, но чутье матери не обманешь...
никто кроме матери не знает лучше своего ребенка...пусть хоть все врачи мира говорят, что он Здоров, но чутье матери не обманешь...
Тему нашла с рекомендуемыми врачами
[ссылка-1] 29.10.2016 13:37:41, Двигатель
 Тогда может вполне быть из-за этого
Тогда может вполне быть из-за этого
"При выраженной патологической брадикардии происходит нарушение сердечного ритма, головной мозг, как и клетки других внутренних органов не получают достаточно кислорода, что приводит к кислородному голоданию"
Попробуйте попасть к грамотному кардиологу, может кто из девочек посоветует хорошего 29.10.2016 13:06:24, Двигатель
 раз у кардиолога были, то точно проверяли... Смотрю у подростков повальны сейчас головные боли в пубертатном периоде, а мы гоняя в этом возрасте по улицам и не знали о таком.
29.10.2016 12:42:08, Innulik
раз у кардиолога были, то точно проверяли... Смотрю у подростков повальны сейчас головные боли в пубертатном периоде, а мы гоняя в этом возрасте по улицам и не знали о таком.
29.10.2016 12:42:08, Innulik 
 просто мы на свежем воздухе были весь день, а они в помещениях в основном - на учебе, на дополнительных, дома - меньше гуляют - банально кислорода мозгу не хватает
29.10.2016 13:02:45, Двигатель
просто мы на свежем воздухе были весь день, а они в помещениях в основном - на учебе, на дополнительных, дома - меньше гуляют - банально кислорода мозгу не хватает
29.10.2016 13:02:45, Двигатель 
Будем дальше разбираться.
Измучила сына эта голова... болит так, что по потолку готов бегать... ПРи чем из года в год только увеличивается частота и интенсивность.
Вот что это? невролог ставит всд 29.10.2016 12:02:01, korolek

Все исследования проходили ЭЭГ, РЭГ, доплер сосудов, окулист, кардиолог (есть брадикардия, но он спортом занимается, сказали, что для пловцов это норм)
МРТ в сосудистом режиме в т.ч. без контраста 29.10.2016 12:13:15, korolek
МРТ в сосудистом режиме в т.ч. без контраста 29.10.2016 12:13:15, korolek
А со спиной проблем нет? У меня были жуткие головокружения, стало укачивать в собственной машине и на детских качелях. Оказалось все дело в позвоночнике.
29.10.2016 12:46:44, Elche2013 

В том-то и дело, нас поэтому на мрт повторно и отправили, тк ничего не нашли... У него во время боли цвет лица становится кипельно-белый, под глазами черные круги - зрелище не для слабонервных). Мигрень? но нам ее не ставят, я уточняла
29.10.2016 12:18:01, korolek 

[ссылка-1]
"Если же помимо этого симптома присутствуют другие: головная боль, температура, круги под глазами, то это является вероятными признаками воспаления пазух носа, которые наблюдаются при гайморите, полисинусите и фронтите."
"Появление темных кругов в области глаз в сочетании с бледной кожей может быть причиной аллергии, болезней мочевыводящих путей и сердечно-сосудистой системы." 29.10.2016 12:58:05, Двигатель
Спасибо, почитала... есть конечно то, что можно привязать к написанному... но дело в том, что бледность и круги появляются именно во время приступов. В остальном все более-менее. Фронтит сейчас заподозрили на мрт. Будем консультироваться. Но у нас такая картина с 8 лет, почки проверены, сердце, голова, шея, глаза тоже обследованы.
Нагрузки большие - тут без вопросов, напряжение сказывается однозначно. Компьютеры и пр очень дозированно, в выходные. Гулять да, надо больше... но когда? ночью, если только? оставили плаванье на время, месяц уже не ходим. Возможно боли напряжения? 29.10.2016 13:05:35, korolek
Нагрузки большие - тут без вопросов, напряжение сказывается однозначно. Компьютеры и пр очень дозированно, в выходные. Гулять да, надо больше... но когда? ночью, если только? оставили плаванье на время, месяц уже не ходим. Возможно боли напряжения? 29.10.2016 13:05:35, korolek

Пусть поскорее найдут, в чем причина...ему нужно обязательно помочь 29.10.2016 13:11:40, Двигатель
Спасибо, конечно. Обследуемся еще разок по части кардиологии, первый раз в Морозовской консультировались... поищу по отзывам доктора, не спокойно мне все-таки.
29.10.2016 13:25:19, korolek 

Тему нашла с рекомендуемыми врачами
[ссылка-1] 29.10.2016 13:37:41, Двигатель

"При выраженной патологической брадикардии происходит нарушение сердечного ритма, головной мозг, как и клетки других внутренних органов не получают достаточно кислорода, что приводит к кислородному голоданию"
Попробуйте попасть к грамотному кардиологу, может кто из девочек посоветует хорошего 29.10.2016 13:06:24, Двигатель

тоже обратила внимание, что очень многие жалуются. Нагрузки и экология делают свое дело. Может в том-то и дело, что по улица носиться надо, а не математикой заниматься. Хотя, нагрузки снизили по максимуму, но гуляем меньше, чем обычно...
29.10.2016 12:58:26, korolek 
@@@@@@@@@@
у меня у старшего было похоже, в подростковом возрасте. НО, проверится обязательно надо. 
29.10.2016 10:41:07, Туллина 
у меня у старшего было похоже, в подростковом возрасте. НО, проверится обязательно надо.
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком

Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.