Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Производители посуды уже должны взять в →
Производители посуды уже должны взять в штат в качестве испытателя))) Как у Акуры отливанчики, на Туле можно делать минидегустанчики...очередь бы была)))28.10.2016 14:08:05, Двигатель
вот я думаю если в мультиварке LL попробовать, у меня есть запасная чаша и резинка. Что с ней после этого будет? отмоется или нет? И я бы начала с режима жарки, что бы уж наверняка))))28.10.2016 01:33:33, Не овен
я же написала - посмотрите внимательно - что в электроскороварке )без спец чаши для копчения) ничего у меня не получилось. Рыба готова, но запаха копчения практически нет. Очень очень слабый. У меня правда не было в этой скороварке кнопки "жарка" где потсоянный очень сильный подогрев, на "рисе" она не стала щепки дымить ....28.10.2016 06:19:32, Тиллотама
Вот вы затейница! У меня есть такая →
Вот вы затейница! У меня есть такая скороварка и скумбрия в морозилке валяется. Где достать нынче щепку?28.10.2016 01:13:46, lissachka
щепка в хозмаге, в ашане продается. Там где всякие прибамбасы для уличного гриля и прочее. Смотрите внимательно она должна быть не хвойной и не березовой. Фруктовой лучше. а такая скороварка - это с чашей для копчения есть?28.10.2016 06:20:45, Тиллотама
и не лень же тебе всем этим →
и не лень же тебе всем этим заниматься)))Удивительная женщина28.10.2016 00:57:18, Сашкины жёны
ну да, у каждого свое хобби :) Одно упоминание о нитках, иголках и все из этой оперы, например, меня приводит в ужас :)28.10.2016 06:22:03, Тиллотама
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!