Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Жу-жу не скажу

Стельки нужны войлочные - есть у наших?

Чтоб на общих в субботу забрать?
27.10.2016 15:44:09,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ночька
В фикспрайсе и в Ашане посмотрите 27.10.2016 22:48:40, ночька
starlet97
Кать, я пару лет назад детские у батошеньки брала 27.10.2016 17:01:22, starlet97
Жу-жу не скажу
у меня у Никиты р40 - ты чё - какие детские??
мне взрослые надо
27.10.2016 17:23:02, Жу-жу не скажу
пАрАлоновая котлета
на ближйший рынок, у нас лежат на рынке стопками толстые волочные стельки, но я на тулу не ездок, так купила бы...
еще в фиксе много разнеыъх стелек висит и летних и зимних
27.10.2016 20:44:08, пАрАлоновая котлета
Жу-жу не скажу
В том-то и дело что все рынки Собяни посносил - и на Выхино с моей стороны и в Кузьминках - рынков больше нет. Ну не на Садовод же за стельками ехать 27.10.2016 21:17:12, Жу-жу не скажу
пАрАлоновая котлета
эх, печаль.
я могу только на комсомольскую передать стельки)
или на юго-западную в выходные)
27.10.2016 21:26:24, пАрАлоновая котлета
Жу-жу не скажу
прям чую придется ради этого закупку что ли открывать??? :))) 27.10.2016 21:28:11, Жу-жу не скажу
пАрАлоновая котлета
)) да уж, фифецит в москве они, видатью
в нашей деревеньке на рынке торгуют без проблем всякой полезной фигней)
27.10.2016 21:47:04, пАрАлоновая котлета
Жу-жу не скажу
Спасибо - но я с Выхино никак не выездная в ту степь(( 27.10.2016 21:27:34, Жу-жу не скажу

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!