Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Есть спецы по дружественным сайтам?

Всю жизнь тут и в опто сижу....вот зарегилась на материнстве. Вопрос:написать оргу в личку как? Есть только функция-написать личное сообщение через форум...это 1 и тоже? И должно ли такое сообщение отображаться у меня в отправленных?
Еще написано у орга:звоните мне тогда то....а тел я не вижу...
27.10.2016 11:10:25,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Никогда не трогайте тамошних оргов, не звоните им без надобности и не пишите в личку!!! Спрашивайте на форуме в соотв темах к закупке, и то, если выберете неправильно раздел, вас не поймут. Никогда не пишите напрямую модераторам, модераторы и орги всегда правы и небожители. Там на этом м-ве принцип такой - всё автоматизировано, вы записались, по первой же отмашке деньги сдали, заявили(и не дай б-г вам оплату задержать или неправильно оплатить), И на встречу записались БЫСТРО, и приехади за 15 минут до начала встречи! Забрали, досвидос, всё.Шаг влево, шаг вправо - ЧС. Правда, ЧС-ы максимум на год, но там реально жесть и орги -жестянщики, многие из них очень неприятные особы, и ещё, они слепо следуют правилам своим. В Общем, неприятно там, хотя закупки классные и чёткие, и если повезёт выполнять все орго-требования без накладок - то там супер-классно. Парадокс. 27.10.2016 12:52:22, al_gol
Amaranta
Плюс тыщу. Покупаю там только в самом крайнем случае. Если уж совсем никак. 27.10.2016 22:59:38, Amaranta
Всё точно написАла. Отвратительный сайт, никаких закупок не захочешь. и всё, что есть у них есть на Спт-в и в опто, за малым исключением. 27.10.2016 20:38:29, Ирина7646
Валькирия.
Не. Орги там не небожители точно. За косяки их модераторы тоже не щадят. 27.10.2016 17:31:20, Валькирия.
al_gol
У них там иерархия, орги боятся модераторов, участники оргов:-) И там если ЧС орг поставил, то он отменить его не может, если попросит модератора отменить, сам получит минус и всё... то есть ситуации, когда "в сердцах" влепили минус, там возникнуть не может, всё должно быть обосновано. Но обоснований тьма... и трактовки нарушений разные. И форсмажор - это если ты плыла на Титанике и утонула, поэтому на встречу не попала, хотя, могла бы и позвонить, пока тонула, чтоб тебя не ждали...%-) Ну есть нормальные орги, конечно, но... они модераторов боятся. 27.10.2016 18:42:30, al_gol
ну ты загнула! неадекватные орги везде 27.10.2016 17:28:05, Зайчонок
al_gol
там квинтэссенция их, и у них там ко встречам подход немного другой. 27.10.2016 18:42:55, al_gol
Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
да ужжж напугала) деньги свои девушка хочет вернуть . по ба-ра-ба-ну их жескач. ( p/s я там в чс) 27.10.2016 14:53:51, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
SweeT
это порядок во всем называется)) я тоже первое время психовала, а потом втянулась. Все четко, ясно и понятно 27.10.2016 14:49:59, SweeT
+100 27.10.2016 21:53:56, dashamam
al_gol
Это пока у вас форсмажор какой-то не случится. Я ж не говорю, что там плохо:-) Просто там оргороботы. 27.10.2016 14:52:17, al_gol
Маленький чертенок
+100 27.10.2016 17:09:31, Маленький чертенок
belochkaN
ну расписали:) я там в нескольких закупках участвовала, все отлично и удобно, в отличии от Опто.... куда я практически не ходок... и еще сптоваров нравится выбором встреч и пунктов самовывоза, в основном туда и ушла из-за этого и прозрачность в поиске без всяких шифровок.. 27.10.2016 14:45:08, belochkaN
Amaranta
Все очень четко, пока у вас случайно не завис интернет или вы не заболели. Сразу в ЧС за любой чих. 27.10.2016 23:00:51, Amaranta
al_gol
да, там всё классно... пока что-то не пойдёт не так. 27.10.2016 18:43:31, al_gol
А зачем писать оргу в личку? Там такое не особо приветствуется. Там у каждой закупки есть тема обсуждения, вот туда и пишите волнующие вопросы. 27.10.2016 12:36:24, Цыбулька
dobra.buba
Девушка хочет деньги вернуть от орга, который ушёл из Опто и теперь есть только на мат-ве 27.10.2016 13:06:38, dobra.buba
al_gol
она изначально была орг с м-ва на самом деле. 27.10.2016 14:53:05, al_gol
Ничего себе, я думала на мат-ве нет кидальщиц
И как ее ник, если не секрет?
27.10.2016 15:46:06, Цыбулька
Девочки:) я давно хотела кроме опто еще где-нибудь зарегиться...просматривая балансы на опто, увидела положительный свой у орга Никитос, подумала, что или закажу что-нибудь или попрошу вернуть.сумма небольшая, 600р, но дарить не хочется. Выяснила, что орга нет уже на опто, странно, что перед тем как уйти орг не сделал рассылки...так и так...не теряйте, ушла на материнство, заберите деньги или ищите меня там.... сейчас зарегилась, написала сообщение.жду.пытаюсь параллельно разобраться в системе.есть интересные закупки.только плохо, что новичкам многое закрыто.... 27.10.2016 18:21:55, Kotoff
al_gol
туда надо просить инвайт. И встречи у них часто неудобные, "общих", как у нас - нет. У нас по закупкам не особо, зато со встречами лучше. 27.10.2016 18:44:53, al_gol
Там есть доставка очень удобная в область 250-290 руб, а по Москве около 150. Почти все орги пользуются 28.10.2016 10:18:54, Цыбулька
al_gol
ой, нет, она не кидальщица, просто с опто ушла или ушли 27.10.2016 17:15:58, al_gol
Понятно 28.10.2016 10:18:21, Цыбулька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!