Раздел: Просто поделиться

про мюзиклы и театры болтательно-вопрошательное))
25.10.2016 21:51:40, Листопадик16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может черканешь где были, что видели?
Мы в конце сезона всё-так в Губернский вырвались на Прекрасное далеко. Была готова к потрясениям т.к. тема сложная и тяжёлая, но всё очень мило и легко)) в целом неплохо, но слегка разочаровалась.
И на Бестолочь, присматривалась давно, поймала его у нас в КЦ Москвич шёл, вот тут вообще промах... на уровне школьной постановки. Видно ещё пьеса без смысла
С дочкой в рамках фестиваля Израильского в Театриуме были - На Краю (танцевальная постановка без слов), тут тоже скорее промах..т.к. обещала "вроде Тодеса", видно на Тодес придётся всё же сводить))
Куплены билеты:
- Забор (со старшим пойдём) [ссылка-1]
- Золушка в Малом (с мужем и девочками 4 и 10) [ссылка-2]
- Садко (10-летки с подружками-одноклашками отвезу) в Чихачева 26.10.2016 10:03:08, Листопадик

Спасибо за отзывы! 26.10.2016 10:11:18, яшма

Я всё жду "заезд в мозг" и не могу дождаться) Пореченков неплох, но много слов и мало действия (для меня) 26.10.2016 15:09:09, Листопадик

Но вообще в целом красиво, душевно, понравилось.
Ребенок (9 лет) - не проникся, сказал, что непонятно поют (часть на украинском языке):)))
Зал хороший, видно и слышно отовсюду. 26.10.2016 01:17:28, Иллария

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание