Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

А куда делись Спасатели
Ждала зиму лес*си....чувствую что то не так....что то случилось?
25.10.2016 19:54:43, oxi_star (oxik)
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а как Вы им умудрились деньги сдать за эту зиму,если как минимум год они заблочены как орги в оптоловере и как минимум два года они как кинули всех на деньги?
25.10.2016 20:05:36, маршальеза
У меня что то раньше не выкупилось.деньги были на счёту. Ни чего не переводила.Предложение открыто август 2015.... Чего то запуталась. Денег жалко
25.10.2016 20:09:59, oxi_star (oxik)

ну если денег жалко, вам одна дорога-в полицию с заявлением о мошенничестве и в суд, некоторые так и сделали, активные единицы спшниц, в самом начале скандала, деньги вытащили, не деньгами, так ненужным пристоем, оставшиеся ничего не получат
25.10.2016 20:13:47, маршальеза
какого года зиму ждали? :)))))
25.10.2016 19:59:00, энн
Этого года? Это как? Этого года эту фирму уже Одежонок собирала. С августа 2015 года у Чипов остановлены все закупки в опто.
25.10.2016 23:14:12, Innulik
Ну вот так.....не внимательная я...У меня зима 15 выкупилась, весна одна не большая вещь не выкупилась, но не критично - не стала искать....записалась на зиму и сижу спокойно )))) ну вот такая я
25.10.2016 23:31:08, oxi_star (oxik)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.