Раздел: Просто поделиться

Подушкоманство(болтательное)
Чего-то вчера перед сном "делили подушки" - муж решил, что ему 50 на 70 маловата и пытался у ребёнка отобрать, пришлось порыться в закромах и найти ещё одну большую:-) Любопытства ради решила посчитать, сколько у меня дома подушек разных... спальных, диванных и декоративных... получилось около 30 штук%-) Одних спальных по 2 на человека, плюс две моих гречишных и две большие диванные... А остальное всё декоративные всякие, 1 мужнина ортопедическая, подушки-животные, просто мелкие 50 на 50 диванные подушки... Это в однушке:-) Ужас, квартира набита подушками... я не считаю пледы, пледики, одеяла и одеяльца%-) И главное - всё там или сям пригождается...
24.10.2016 12:07:56, al_gol
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня нет никаких доп.подушек и одеялок. плед один. и хранить негде, и вообще, куда больше-то?? 24.10.2016 12:19:29, Мальса

Но я не люблю лишние тряпки, от ненужных быстро избавляюсь - ну, типа детских одеялок байковых, они ж не нужны. По опыту то, что оставляется на случай "а вдруг пригодится", никогда не пригождается.
У нас и так очень много одежды и обуви, все это занимает место, какие уж там доп. пледики)
Махровых простыней, кстати, 4, под ними мы спим летом, зимой хранятся в шкафу, отдельная полка для них выделена. Летом на нее одеяла перекочевывают. 25.10.2016 00:31:36, Мальса

У меня во всю стену шкаф-купе до потолка%-) Нора хомячка:-) 24.10.2016 12:22:00, al_gol

да и 15тр - это 5 раз по 3 тысячи, грубо говоря - полгода поткладывал в копилку и купил себе хорошую и нужную вещь. Ты посчитай сколько на пледики потратила. 24.10.2016 22:37:43, Красота в глаз.!

У меня шкафы-купе во весь длинный коридор, высота 3 метра) И еще здоровый угловой шкаф в большой комнате, и в детской шкаф. Но подушки с одеялами туда не поместятся)) 24.10.2016 12:34:03, Мальса

Покрывала стираю довольно часто, пока оно в стирке, кровать стоит без него. Это недолго, они быстро сохнут.
Цвет и фактура мне у одежды надоедает часто, почти каждый день) А у покрывал - как-то нет) этак ведь и обои могут надоесть, и мебель - не менять же их каждый месяц)
Если покрывало надоело или что-то с ним случилось и я его заменяю (насовсем заменяю, а не в целях стирки), я немедленно избавляюсь от старого. Это железное правило, оно распространяется и на кастрюли со сковородками и т.п. У нас не очень большая квартира, хочется в ней иметь свободное пространство и воздух, а не жить на складе) 25.10.2016 00:50:47, Мальса

Где все это хранится в однушке-то?
24.10.2016 12:12:29, Атом
сама удивилась, 2 дивана с ящиками, антресоли в шкафу-купе, ящик в шкафу для белья... на диване лежат диванные.... Просто мысленно пересчитала их%-):-)
24.10.2016 12:19:46, al_gol

у нас количество подушек соответствует количеству голов. сама не люблю пылесборники и муж туда же) 24.10.2016 12:10:26, Красота в глаз.!

или прошло уже? 24.10.2016 12:22:04, Красота в глаз.!

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.