Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
rushka

Школьная форма - когда будут собирать?

Девочки, когда надо начинать отлавливать? Будущей первоклашке надо купить полный комплект
25.02.2009 14:55:01,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в оптоловере собирают МЛ. 25.02.2009 15:40:16, Rivoletto
КисуняМа
в каждой школе своя форма,Вам не предлагали разве?мы в две ходили на День открытых дверей,там аж 4-5разных(по классам)! 25.02.2009 15:13:37, КисуняМа
rushka
Ну так я хочу в СП купить форму которая нам к нашей школе подойдет :) 25.02.2009 15:19:22, rushka
обычно в школе дают список фирм, где можно купить по опт. цене. это я слышала. мне тоже нуно, тк старшая в 1й класс пойдет. 25.02.2009 15:27:59, LEO
Larisa(nlw)
неееее, у нас старшему дали список магазинов, где костюм купить. и совсем не по оптовой цене:(((( 25.02.2009 15:46:24, Larisa(nlw)
КисуняМа
у нас так и есть,поэтому я не понимаю здесь смысл СП))))) 25.02.2009 15:35:50, КисуняМа
ТАКСА
у нас, например форма синего цвета - жакет, юбка, сарафан, брюки. А какая будет фирма это личное дело каждого. Ту, кот. нам в школе давали в прошлом году мы собирали тут в СП - мне она не понравилась ни по оптовым, ни по розничным, ни по спшным ценам, ни по каким. Вот, теперь закажу МЛ и может быть SS 25.02.2009 15:57:30, ТАКСА
Пантерка
везет вам Оль а нам сказали в том году :Перемена. И вот эти вот конкретно строго артикли. И шаг влево-шаг вправо - низзззя...расстрел.. а мне ТАК не нра их брюки - за полгода уже черти че.. да и сарафаны восторга не вызывают..разве что жакет ничего.. И никаких тебе оптовых цен..в магазин.. 25.02.2009 19:19:02, Пантерка
rushka
А какую собирали что тебе не понравилось? 25.02.2009 16:02:43, rushka
КисуняМа
аа...я чето раньше такого не видела))) 25.02.2009 15:21:31, КисуняМа
цвяточик
я занимаюсь школьной формой...посмотрите если интересно сайт Милашка Сьюзи 25.02.2009 15:28:35, цвяточик
rushka
Я просто сижу изучаю производителей - все предлагают мелкий опт. Вот и подумалось - небось не я одна к этой мысли пришла, наверное занимался кто-нить в прошлые годы? 25.02.2009 15:27:02, rushka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!