Добрый день!
Нашлась минутка, решила поделиться отзывами.
1. в прошлую субботу забрала у Ksu. замечательную кофту-пальто. Красоты и теплоты необыкновенной! Качество вещи на высоте. Не колючая, не смотря на 50% шерсти в составе (а я очень чувствительна к шерсти).
Можно носить и с платьями, и с джинсами. Двойная вязка, достаточно плотное. Думаю, что до +10 смело можно одевать на улицу.
Заказала 42 размер (на мой рост 156см и размер 40) село отлично. Вот меньше точно не надо и по длине рукавов как у модели.
Цвет именно такой как на фото.
Если будет время, сделаю фото на себе :)
Фото на мне :)
2. Медитировала в четверг над шлемами для младшего сына. Понравились на сайте такие.
Состав полушерсть, подкладка хлопок. Но мне сильно теплый не нужен был. Не хотела толстый.
Сегодня случайно увидела их "живьем" в Метро. Очень понравились. Тонкие (как мне надо), не колючие, очень аккуратные, в размер, подкладка действительно хлопковая, приятная.
В Метро они стоят 799руб.
Вот такие шлемы очень удивили. На фото выглядят тоненькими, как будто только хлопок без шерсти, а в реальности достаточно толстые теплые :)
А по таким шлемам, как думаете, фото неудачное или действительно модель такая высокая, может быть рассчитана на густые девичьи волосы - хвостики или косички?
Нравится, что лоб хорошо резинкой прикрыт, но смущает высота верха.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мои отзывы сегодня :)
22.10.2016 17:44:00, СонЯ17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Или я ими не умею пользоваться)))))))))))) 22.10.2016 19:03:20, natik665

В предложении остатки склада, фирма чехлы выводит из ассортимента. 22.10.2016 19:09:39, СонЯ

Лена 22.10.2016 20:10:50, кити-фру

На мой рост оно чуть длиннее, чем на модели.
Очень теплое, не колючее :) Но я его всё равно на футболку ношу, тк немного чувствую шерсть.
22.10.2016 19:11:15, СонЯ
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.