Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Тиллотама

Про распродажи

Кто в курсе, напомните про правила, а то что то я теряюсь. Несколько последних раз заводила темы про распродажи - не штучные товары, больше 50% ассортимента - все топы удаляют. Вроде было такое правило?
Что не так?
Прислали распродажу, опять повешу - потрут.
Как оформляем распродажи в посиделках?
22.10.2016 16:21:01,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

valuma
Если больше 50% ассортимента, анонсируется распродажа. Почему модерируют? 22.10.2016 16:25:55, valuma
Тиллотама
вот и я хотела знать почему. 22.10.2016 16:27:28, Тиллотама
Galka
мне как-то модераторы объяснили удаление так: правила такие же, как и для открытия закупки. Сначала должен быть опрос, потом анонс, должны быть прописаны условия/встречи.
Бред, имхо, но мы же сами правила составляли :)))
22.10.2016 17:01:26, Galka
Тюльпанчик
я сразу вешаю анонс, но оформляю, как закупку, по всем правилам, ни разу не удаляли. 22.10.2016 17:05:00, Тюльпанчик
Galka
цитирую:
Re: за что удалено сообщение

Здравствуйте. Для анонсов распродаж действуют те же правила, что и для обычных анонсов. Опрос, потом анонс с условиями, орг. процентом, встречами и т.д., потом открытие закупки. У Вас получился пиар уже открытой распродажи, поскольку Вы даете ссылку на уже открытое предложение в опто.
22.10.2016 19:56:15, Galka
Тюльпанчик
Значит:
1. мне везло
2. в вашем случае кто-то повредничал и нажал (((
23.10.2016 01:26:00, Тюльпанчик
Тиллотама
т.е. сначала пишешь - опрос - надо ли нам распродажа. Потом пишешь анонс про то же самое со встречами? ясно :) 22.10.2016 21:01:58, Тиллотама
Тюльпанчик
просто по правилам, со встречами. 22.10.2016 16:25:39, Тюльпанчик
Тиллотама
ок может я про встречи не писала? 22.10.2016 16:27:41, Тиллотама
Тюльпанчик
многие не пишут и все равно не удалят.
не знаю.
я обычно пишу про распродажу, цены, цвета, размеры, условия выкупа, встречи и фото
22.10.2016 16:35:51, Тюльпанчик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!