Раздел: Кулачки, поддержка
Прошу кулачков волшебных...
Подержите за мою малышку, пжл — сделали ей сегодня операцию под общим наркозом, удалили кисту на шейке... Лежит, бедняжка моя, никак от наркоза не отойдет... Пусть все быстрее заживет и мы домой вернемся...
21.10.2016 16:15:54, Tati123
71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Здоровья!!! Завтра уже полегче станет точно , я в 19 тоже как тряпочка лежала сутки , на вторые отпускать стало) Удачи и ещё раз здоровья!! А маме не нервничать!! Все будет хорошо!!! Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@
22.10.2016 00:43:50, МАРЬЯМ

отойдет быстро,мой к вечеру уже скакал на кровати @@@@@@@@@@@@@@@
21.10.2016 17:26:08, grinda
значительно хуже, если орет и бежит куда-то, а голова еще не включилась((((( мне на 3 летнего в свое время пришлось сверху лечь, придавить руки-ноги, удержать не могла иначе(((
22.10.2016 08:27:09, Челюсть На Оленях
все по разному отходят от наркоза. Я, например, два раза очень тяжело отходила, хотя второй раз анестезиолог буквально надо мною танцы с бубнами водил.Так что не волнуйтесь, завтра уже должно быть намного-намного лучше.
21.10.2016 19:29:54, Innulik
Неа, лежит, как тряпочка :( И молчит... Я прямо волнуюсь :( Обычно она у нас вообще на месте усидеть не может...
21.10.2016 18:24:32, Tati123

я в мае после наркоза, желчный удаляли с камнями, сутки спала, т.е. просыпалась и снова засыпала, если давление нормальное, то это нормально, мне просто дико спать хотелось, отошла ровно через сутки как в палату привезли, не тошнило ни голова не кружилась ни разу
21.10.2016 19:39:32, Зайчонок

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.