Раздел: Серьезный вопрос

Сервировочные салфетки
В детский сад попросили сервировочные салфетки под тарелки примерно 25*25 см. Если такие вещи в закупке или надо искать ткань и шить самой?
21.10.2016 14:11:06, Медина
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тоже на Трёхгорной мануфактуре покупали, но вафельную. Схитрили немного - купили кухонные полотенца и разрезали их пополам, чтобы подшить всего одну сторону. Был удачный рисунок для этого.
21.10.2016 16:10:30, Veer

Она цветная обычно, идет у них на полотенца кухонные и скатерти.
У меня дочки проносили по 4 года в школу салфетки из нее, ели на них, 5 шт салфеток, стирала каждую неделю.
Остались как новые.Вот сшила из одной себе чехол для пилочек.

Они точно не имели в виду пластиковые?
Я как представлю тканевые сервировочные салфетки в саду. Это их как минимум миллион надо;))) 21.10.2016 14:16:43, belka_kate
Я как представлю тканевые сервировочные салфетки в саду. Это их как минимум миллион надо;))) 21.10.2016 14:16:43, belka_kate

да уж, чья-то идейка..на обед салфетка измазанная кашей,на ужин салфетка измазанная кашей и супом..это не то что раз в неделю стирать, а на каждый день две не всегда хватит. Дети очень по-разному едят, мало у кого чистая салфетка будет. Надеюсь, их не будут хотя бы ругать за это.
21.10.2016 15:51:19, belka_kate
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.