Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Torezka

А мне что посоветуете на тему "соседей"? :) (с фото)

Я, та соседка, которой мешает соседская спутниковая антенна. :)))
Выскажитесь, что думаете по этому поводу?
Соседка с нашего этажа (3эт), у нее окна квартиры выходят на противоположную сторону, установила спутниковую антенну на нашу сторону,те, она установила над окном корридорным между 2и3 этажом, выглядит это вот так

ещё вот так конструкция
,
а вот так я когда смотрю в окно налево вид такой

в общем антенна загораживает мне детскую площадку, которую и так наполовину видно из-за здания справа.
Пока мой ребенок не гуляет на ней, но через год/ другой я вместо своего дитяти на площадке буду созерцать эту антенну.
Когда она устанавливала, она ни у кого не интересовалась, насчет будет не будет мешать, я не знаю насколько правомерно она ее сюда прикрутила.
Я ей сказала , что она мне мешает , назвала причину, а она мне сказала, ну что ж поделаешь, уже установили, типа откуручивать уже поздно, и предложила ходить смотреть ребенка в корридорное окно!!
в общем антенна меня немного раздражает , не хочу я ее созерцать из своего окна! :)
25.02.2009 12:25:19,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сорри, не в тему: вообще не могу понять нафига сейчас кто-то тарелки ставит когда можно цифровуху подключить и наслаждаться просмотром множества каналов интересных, не мешая окружающим, раздражая нежный взор (например мой :) - не нравится мне эстетичный вид этих тарелок и всяких там кондишнов (которые, кстати, очень вредны для здоровья) на стенах домов)...
Ну а в принципе-то конечно нужно в местный ДЭЗ или ЖЭК позвонить, узнать что к чему. Удачи Вам!
26.02.2009 02:18:26, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
Люба С.
А мне соседские кондеи окна заливают..
Я уже примеривалась запенить их нафиг! Да высоты боюсь...
А правда можно пожаловаться?
Кто-нить пробовал? А то времени жалко - жуть!
25.02.2009 15:31:08, Люба С.
Пару лет назад было принято постановление об установке антенн и вских подобных вещей - это в оябзательном порядке должно быть согласовано (где точно не скажу, не помню). Но следит за всем эти ЖЭК (или что-там у вас есть). Так что звоните им для начала 25.02.2009 14:07:27, Babun
alokshina
По закону в Москве нельзя на фасадах устанавливать ни антенны, ни кондиционеры без разрешения жилищной инспекции. Даже балконы стеклить нельзя без их ведома. Теоретически можно им пожаловаться. Обязательно приедут и разберутся 25.02.2009 13:00:25, alokshina
Torezka
мы в МО вряд ли к нам это относится- Люберцы. 25.02.2009 13:34:41, Torezka
alokshina
Может в МО тоже самое. Но московская жилищная инспекция совершенно точно приезжает проверять и может много неприятностей сделать. 25.02.2009 21:36:58, alokshina
жужжалка
внуку наших соседей снизу наверное тоже мешал проводочек, который болтался перед окном на ветру. Вылез он форточку и ножичком его аккуратненько отрезал, чтоб вид на парк не загораживал, видимо. Невдомек ему было, что это датчик болтается от нашего электронного термометра :)
Мы тоже не догадывались что мешаем кому-то. Зашли к соседям, узнали что у них гостит внук лет девяти, выяснили как было дело похихикали вместе :))
Но это не руководство к действию! не подумайте плохого! просто вспомнилась наша история
25.02.2009 12:44:33, жужжалка
вот дурень! мог ведь выпасть :( 25.02.2009 12:47:03, Gosya
ТАКСА
пускай на крышу переставляет. У нас на крыше стоит и никому не мешает. В ЖЭК обратитесь, хотя по-хорошему это в суд 25.02.2009 12:30:35, ТАКСА
Torezka
она мне сказала, что на крыше не ловит! вот так то.. 25.02.2009 12:31:36, Torezka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!