Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Посмотрите в самостоятельных путешествиях пожалуйста

[ссылка-1]

спасибо
18.10.2016 16:18:59,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Одна такая рыжая
Тось, а может, Вильнюс? :)) 18.10.2016 18:02:10, Одна такая рыжая
я недавно только увидела/осмыслила) я тебя поздравляю!
надо изучить вопрос:)
18.10.2016 23:05:12, Антонинка:)
Одна такая рыжая
Вот и изучи. 1000 км, по дороге Смоленск и Минск (можно на полдня остановиться, погулять-посмотреть). Дорога хорошая...

Вот честно - писала без задней мысли, абсолютно искренне. А тут подумала: если соберёшься, обязательно, пожалуйста, скажи мне. Я бы, может, в шкурных целях воспользовалась этой вашей поездкой :) На предмет небольшого количества места в багажнике :)))

Но, чесслово, предлагала просто потому что это и вправду здорово.
19.10.2016 00:08:31, Одна такая рыжая
Weta
Мы в Минск едим. Отель забронировала, маршрут разработала. 600 км и там пять дней. 18.10.2016 17:39:32, Weta
а что там интересного посмотреть и вкусного съесть?)
отель или апарты?
18.10.2016 23:05:40, Антонинка:)
Weta
Аппартаменты на букинге забронировала. 5 дней получилось 19 тыс. на троих.
А посмотреть вот куда мы поедим. Это за городом:
1)Этнографический музей озерцо
2)Дудутки, - туристический лубок. д. Птичь, Пуховичский ройон
3)Замок Национальный историко-культурный музей-заповедник "Несвиж"
4)Мирский замок
5)Национальный парк "Нарочанский" (озеро)
6)Историко-культурный комплекс "Линия Сталина"
Можно еще Курган Славы, но вряд ли успеем.
И день в Минске:
1) Минский зоопарк,
2)Детская железная дорога
3)Центральный ботанический сад Национальной академии наук Беларуси и Совсем рядом со входом в Ботанический сад находится вход в Парк Челюскинцев
4)Проспект Независимости с дворцом Независимости
5)ЦУМ
6)Центральная библиотека

Больше вряд ли успеем)
19.10.2016 13:26:06, Weta
Одна такая рыжая
Мясо. И белорусская кухня. Соберёшься - сдам тебе все адреса-пароли-явки.
Я всегда снимаю квартиру, это и дешевле, и приятнее. Соберёшься - свисти, сдам и эти пароли-явки. :)
Посмотреть - погулять по Старому городу, залезть на Национальную библиотеку, отправить детей беситься в аквапарке, а самой пойти там же в спа-зону, там очень приятный банный комплекс.
И старинные замки Мир и Несвиж. На машине до них просто и быстро.
19.10.2016 00:11:19, Одна такая рыжая
Mellamori
я за Краков там красиво мы на НГ ездили ехали где то 22 часа..муж был один за рулем 18.10.2016 17:10:35, Mellamori
Ооооочень красиво.
Мой тоже практически один... я только первые 300 км. Дороги были ужасные. Да еще и последний кусок трассы - весь ремонтировался, и в полной темени за фурой какой-нибудь вихлять, когда глаза уже не видят и голова не соображает...
Но как я увидела эту красоту, сразу ожила.
Чудесное место.
18.10.2016 23:06:57, Антонинка:)
Marg
2000 км в одну сторону?! и там еще ездить, и все это на 7 дней! ИМХО, много езды. Я тут за день 300 км проехала. потом всю ночь "рулила"... не, это не отдых 18.10.2016 16:46:27, Marg
с одной стороны да, с другой - у папы комфортная машина... (которую, если что, фиг в Европе припаркуешь( большая)
ну и в Краков тогда 1750 в одну сторону мы вдвоем проехали... на три дня всего (там были), вот ни капельки не пожалели
но это в нашей семье как анекдот уже... папа, со словами "надо выехать пораньше" и явившийся домой после корпоратива восьмимартовского, под утро, в состоянии нестояния... причем меня за руль только на первые 300 км пустили
1750 км, чисто из-за погоды, давшиеся очень нелегко( уже на последнем издыхании доползли, но, помню, заехали в исторический центр (гостиница была забронирована), и уже слипавшиеся глаза открылись, от невиданной красоты, иииииии.... там же подсветка, замок этот... Чудесно время провели. Но были вдвоем. Еще два человека в машине... и там уже будет не гостиница, а апарты, т.к. дорого на четверых.
Брат его тогда смеялся "без работы не останешься, иди в дальнобойщики если что".
В Таллин ездили, тоже вдвоем, до этого - они втроем с братом и сыном, вообще на выходные, в пятницу уехали, в воскр. ночью приехали.

В Италию на лыжах кататься мы ездили на машине тоже (но там, конечно, не пять дней пребывания было).
18.10.2016 17:06:05, Антонинка:)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!