Подарили нам бабушка-дедушка игрушку - кролик, который то ли ушами должен шевелить, то ли по-турецки говорить - батарейки вставили - не работает:(
Куплен в ДМ, чек есть, вопрос вот какой: попытаться вернуть? есть смысл ехать? боюсь, скажут мне, что мы этого кролика сами уронили-сломали-испортили, и назад не возьмут.
а ехать просто так оч лень:)
посоветуйте, пожалуйста.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Бракованная игрушка - не из СП, но посоветуйте, плиз!
24.02.2009 23:08:40, Мальса19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А,кстати,там есть внизу специальная мулька,ее вытащить надо,чтоб заработало.В общем,инструкцию еще прочтите ;) 25.02.2009 16:31:50, ZanZarah

Если не поможет - смело в магаз и упакоку с собой, даже порванную.
Офф: Кроль Хазбро? 25.02.2009 11:55:31, Листопадик

батарейки разные пробовали, активная точка есть - точнее, кнопка вкл-выкл. брак все-таки.
поменяли нам его сегодня, все в порядке:) 25.02.2009 21:49:46, Мальса

ЕСли будут говорить, что вы сломали сами -настаивайте на экспертизе. По крайней мере на экспертизу они принять обязаны.
А вообще, почитайте все же Закон -там все доступно написано. Тогда и права свои будуте отстаивать аргументированно, ссылаясь на конкретные статьи ЗАкона.
В свое время (лет уж 5 назад), когда мне потребовалось сдать неисправный мобильник, я этот закон почти наизусть выучила и отстояла свои дньги:) Удачи 24.02.2009 23:36:44, ИлЛария

25.02.2009 00:01:43, Паралоновая котлета

Она забрала и сдала обратно, а нам другой купила, тк тот был в единственном экземпляре. 24.02.2009 23:29:02, Mari_ya

статья 18 Закона о защите прав потребителей. Они обязаны либо поменять, либо вернуть деньги, это уже на Ваше уссмотрение.
24.02.2009 23:31:02, ВВС
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.