Раздел: Просто поделиться

А есть у нас? спортмастер?
Занимается у нас кто-нибудь ассортиментом спортмастера, а конкретно фирмой ай-с-пик. Выбрал сынок себе курточку, млин:( на ценник глянул, сидит теперь в глубоком расстройстве.
16.10.2016 19:47:56, Мадо (Робкая)
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Пошла на сптоваров, только мужу коламбия нужна. Разница с розницей в два раза, но остатки совсем маленькие, выбрать нечего(((
16.10.2016 21:39:29, banana

знаю. Вы скажете мне номер телефона, на который зарегистрирована карта, и куда вам смс приходят. Я назову на кассе номер Вашего телефона, Вам придет смс с кодом, Вы мне его скажете. Спасибо, если сможете. А то ботинки ребенку нужны, а 5 тыс. за них много как-то для нас.
17.10.2016 11:12:21, Cветлана

Идите на сптоваров в отдел продажа, там ищите орга Знайка. Она выкупает свободный склад по этой фирме.
16.10.2016 20:36:11, Таганочка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.