В*и*бранд у меня. Начиталась про маломерность(( Классная куртка, но размер 40 на 46-48 свободноват, пришлось затянуть пояс, а я люблю чтоб пряменько было.
Перчатки кашемир от Сони распродажные- вот прям чудо что такое, классные, шелковистые, мягкие, теплые и сенсор отлично работает.
Шапки распродажные от нее же тоже великолепие- отличные по качеству.
Цена смешная.
Позже живые фото вставлю, убегаю на день варенья.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
А Ди никому не мал? И про перчатки от Сони.
15.10.2016 14:57:43, муза мужа24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Можно мне самой похвастаться?
Даже моему привереде мужу вчера подошла та, которую многие заказывали. Сегодня выгулял ее уже.
Внутри мягкий тонкий флис-подкладка, очень приятная. Состав: 80% шерсть 20% полиамид
Модель такая. Цена ее оптовая 440руб :)
а цвет антрацит
Сейчас еще сына "поймала", попросила попозировать в шапках, которые для него и дочки заказала. Сейчас выложу фотки.
Лицо смешное у него сейчас, подростковое такое, припухлое :) В реальности не вижу такого, а на фото хорошо видно :)))
Вот такая шапка очень понравилась и сыну, и мне. Хлопок с эластаном, двойная. Размер 54-56. Смотрю, что в этом артикуле на складе они закончились уже, но думаю, к весне снова появятся. Фирма Happy Lama (ООО Кроха - наши люди, так, что поддержим отечественного производителя :)
фото сайта
[ссылка-1]
Такую заказала для дочки, тонкий струящийся трикотаж, на ощупь шелковистая. На сыне немного смешно выглядит :)
фото сайта. Стоит всего 300руб.
Шапочка с акулой для младшего сына, размер 50-52 (на ОГ 51) идеально.
А какие же красивые девчачьи шапки, на маленьких. Я вчера когда заказы собирала, так мне девочку маленькую захотелось, чтобы наряжать ее можно было в такую вот красоту :)
С великолепными цветками все сегодня раздала, надеюсь, что кто-нибудь похвалится ими.
Вот с колибри пока осталась не забранная. Цвета сочные, картинка красивая.
Двойная, хлопок, очень приятная на ощупь. Цена распродажная у нее 210руб.
Еще вот такую кепку заказала для свекра. В первый приход кто-то заказал из участников, свекр увидел ее на столе и сказал, что ему тоже надо :)
Она снаружи плащевка, внутри мягкий короткий флис. Ушки на широкой резинке, отгибаются вниз и уши тогда от ветра прикрыты отлично. Очень качественно сделана.
Сыну она большая, конечно. Для наглядности фото сделала :) Свёкр не будет позировать, я думаю :)))
Есть в трех размерах взрослых. Стоит 380рэ
фото сайта
И еще перчатки детские, очень классные!
Состав хороший: 10% кашемир 70% шерсть 20% полиамид
Мягкие, абсолютно не колючие (я чувствительна к шерсти, не ношу, но эти перчатки как будто и не шерстяные :), мне не колятся.
Размер 7-9 лет отлично на руке сына и на моей женской 6,5.
15.10.2016 16:04:24, СонЯ

Я заказывала бежевые и джинс. [ссылка-1] 17.10.2016 12:25:44, СонЯ

А вы Ди сейчас получили ? А то я записана на 3 куртки и никак (... а ваша модель скорее большемерит ). Я их мерила , все были 36 -го размере , а ваша 36 была велика
15.10.2016 19:33:00, ларкин
Да. Выкуп был раньше, мы на отдыхе были, кдалось только сегодня забрать.
15.10.2016 20:49:52, муза мужа

Цвет серый. Ник в конверте:) 15.10.2016 19:19:36, нез@будка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.