Написано, что белье австрийское.
В полуторный комплект входит пододеяльник и две наволочки. Простыни нет. Это был сюрприз, но это мой косяк - невнимательно прочла состав упаковки просто привычка сработала, что комплект это и простынь в том числе :)
Вчера я его постирала... Оно слегка полиняло (но чуть-чуть) и покрылось катышками (тоже не критично, но вид уже не тот).
В общем на мой взгляд цена 2135 без процентов за полуторку такого качества и без простыни явно высоковата...
Имею в виду такой комплект
И еще не подскажите, а орг Снегопадд платежи проставляет?
Раздел: -- посиделки
Отзыв о новогоднем белье Ка_ри_гуз
15.10.2016 10:44:06, Arcan24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
белье отшивается у нас, ткани закупаются в Австрии
может живое фото для предметного разговора?я бы и на фирма отправила
ваша жалоба первая, хотя белье года три уже продается.
платежи проставляю, но не сразу 15.10.2016 15:41:54, Снегопад
может живое фото для предметного разговора?я бы и на фирма отправила
ваша жалоба первая, хотя белье года три уже продается.
платежи проставляю, но не сразу 15.10.2016 15:41:54, Снегопад

я так поняла, этот комплект из фланели, а она обычно как раз закатывается.
15.10.2016 11:24:03, Малиновка

сравнила, Ин! раньше качество ткани совсем другое было, у меня такие пеленки еще от моего младшего брата сохранились - мама отдала)))
15.10.2016 11:36:22, Малиновка
Оно фланелевое, мягкое такое. Так что катышки в принципе могут и на хлопке такой выработки быть. Просто обидно, что ещё даже не спали на нем, а вид уже не фонтан
15.10.2016 11:20:56, Arcan

У меня два одинаковых комплекта ивановского белья. Производитель один, изготовитель один, цвет разный. Один комплект аж брить пришлось, он не то что катышками покрылся, а как еж ощетинился, спать было невозможно, постель как в крошках. Второй комплект брала на подарок, пришлось оставить себе. Он прекрасен и закатываться не собирается даже!
15.10.2016 11:11:29, Олюшка_75

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.