Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Помогите составить гардероб :)

Девочки, часто вижу..что помогаете советами. Очень прошу подсобите. В прошлом году приобрела суперские брючки Ф*орма, а что к ним подобрать не могу пока определиться.

Сейчас увидела, что открылась закупка, есть футболка. В таком же стиле.

Или просто сюда обычный темно-зеленый или желтый топ подойдет?

Стили в одежде предпочитаю: Спортивный, городской, деловой.

Накидайте советиков на счет верха )
Ну и обувь для кучи, чтобы было :)
24.02.2009 17:28:39,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

АкунаМатата
есть креативные личности, которым удается фурорно сочетать несочетамое, но они и без нас все знают, что и с чем им носить:), а если нуна простое и беспроигрышное решение - что-то одно их двух (низ/верх) должно быть однотонным в цвет одного из оттенков второй части ансамбЕля, в данном случае - брУк), т.е. олива, терракот, белый, ежели мне не врет мой монитор; идеально, если и обувь будет такого же цвета 24.02.2009 23:22:58, АкунаМатата
Marg
К этим штанам я бы надела белую или желтую футболку. И не майку, не топ, а именно футболку. 24.02.2009 19:16:28, Marg
.. а рисунки могут быть? просто "шотландка" реально всё забивает. Всё, что было в доме перемерила )) Уже думала, просто купить футбюлку отнотонную. И нарисовать на ней.. чего-нибудь с применением красок, используемых в цвете штанов. Но небольшой рисунок и по теме. 24.02.2009 19:37:26, Жажда_Жизни
Marg
Рисунок можно, но - небольшой, типа на груди какая-нить графика. Штаны очень капризные, лучше не перегружать. 24.02.2009 21:06:29, Marg
Polaris
если любите погорячее, то футболка верхняя пойдет, только кардиган обязательно однотонный сверху и монохромная гамма всего остального. Но я бы посмотрела лучше мелкую полоску. Ну и однотонный верх конечно, это классика...Стиль - кэжуал, можно спорт 24.02.2009 19:09:42, Polaris
Спасибо. ) А какую обувку тогда под такой стиль? И какого кроя (фасона, длины) нужно придерживаться в выборе кардигана? даже не могда представить, что штанцы окажутся такими капризными в подборе себе пары ) Хотя сами по себе - вещь отличная! 24.02.2009 19:34:47, Жажда_Жизни
Манго-Манго
подойдет однотонная футболка, близкая по цвету зеленым клеткам на штанах. или просто белая без декора. обувь - кеды 24.02.2009 18:36:47, Манго-Манго
Белая реально убивается :*( какое-то ощущение, что тело из одной оперы, а ноги из другой. Но буду еще пробовать, т.к. Ваш ответ не одинок) Спасибо 24.02.2009 19:38:51, Жажда_Жизни
Манго-Манго
наденьте бандану в тон на шею по-ковобойски (углом вперед) 24.02.2009 19:55:39, Манго-Манго
клетка + клетка -нельзя так сочетать,перебор на мой взгляд 24.02.2009 18:01:47, Molinary
у меня паника :)) Поймите правильно ) Хочется чтобы и вещь носилась, и, если что-то покупать, тоже не в пристрой отправлять после примерки. 24.02.2009 19:42:35, Жажда_Жизни
1ая футболка точно нет
обычный темно-зеленый или желтый топ пойдет
24.02.2009 17:49:14, Marmaladka
Это да, первый вариант уже отстранен.. сама вижу, что не то.. хотя сама по себе вещь не плохая. 24.02.2009 19:41:00, Жажда_Жизни

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!