Которые ароматизированные,кто получил ужо?Пахнут?
орг не знает,т.к не вскрывала заказы естессно.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Вопрос про новогодние подарочные пакеты из Симы.
13.10.2016 22:11:00, КисуняМа11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне качество самих пакетов очень понравилось - я редко использую под арочные пакеты и уж если использую, то они должными хорошими, "дорогими". Вот эти очень достойные, а уж с бумажкой тишью с рисунком-компаньоном вообще восторг!
14.10.2016 13:45:09, Anais-Anais
Там не пакеты ароматизированы, а прилагаемая к ним бумага тишью. Она пахнёт, но....надо заранее об этом знать, так как запах своеобразный :))
Но мне очень понравились и сами пакеты (не дешевый вариант!) и сама бумага - идеально для новогодних презентов! 14.10.2016 07:52:03, Anais-Anais
Но мне очень понравились и сами пакеты (не дешевый вариант!) и сама бумага - идеально для новогодних презентов! 14.10.2016 07:52:03, Anais-Anais
Не видела с мандаринкой :((, записалась на то, что было заведено в системе. Посмотрю потом ещё
14.10.2016 13:42:19, Anais-Anais
У меня не пахнет, часть отдала сестре, у неё тоже не пахнет... точнее она мне и сказала что не пахнет, я вскрыла свои упаковки - тоже никакого запаха :)
14.10.2016 10:19:13, Ольга В.
Вся бумага тишью пахнёт сама по себе, но у этих к "своему" запаху добавляется ещё аромат отдаленно напоминающий корицу :))
14.10.2016 18:17:20, Anais-Anais
Вся бумага тишью пахнёт сама по себе, но у этих к "своему" запаху добавляется ещё аромат отдаленно напоминающий корицу :))
14.10.2016 10:37:08, Anais-Anais
Вот почему единственная ассоциация на все ароматизированное у меня возникла с прокуренным помещением...))) но к счастью и этот запах выветрился мгновенно. Был только при открытии упаковки с бумагой :)
14.10.2016 10:39:08, Ольга В.
Я брала отдельно бумагу и она очень даже пахла. В наборе пакет без запаха, а бумага ароматизированная, скорее всего.
14.10.2016 00:04:38, OljaZvereva
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.