Опрос по закупке!
Нужна ваша поддержка и мнение!
Я давно в системе СП, но как заказчик, а сейчас появилась возможность организовать закупку гусей и индейки.
Ферма у знакомых в Пронском районе Рязанской области, ставку они сделали на ограниченное количество пород, малые объемы производства и личный контроль всех процессов. Сейчас у них всего 1,5 тысячи гусей и индюков - это позволяет применять зерновой откорм, вольный выгул, необходимый и достаточный минимум добавок.
На прошлой неделе заказали индейку, попробовали, понравилось. Рекомендую всем!
заказы принимаются поштучно:
1 гусь (около 4-5 кг) - цена 450 руб./кг;
1 индейка (около 6-7 кг., можно заказать ½ тушки) - цена 350 руб./кг.
Тушки охлажденные.
Пока в системе проходит согласование закупки. Пробный заказ сделать можно непосредственно мне на почту: maria46@ya.ru, тема «гусь», ник, телефон почта, где удобно забрать.
Доставка по четвергам-пятницам.
точки самовывоза: м. Планерная, м. 1905 г., г. Химки (Новокуркинское ш.), г. Одинцово (ул. Говорова) , Солнцево.
Встречи: Волга сб.
Раздел: Анонсы

Опрос! Гуси и индейка.
13.10.2016 17:01:56, mary020611 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но вообще-то индейка разве не столько же в магазине стоит? Про гуся не знаю. 13.10.2016 18:28:58, al_gol
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.