Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Кондиционер для белья
Существует такой, чтобы после стирки запаха у белья практически не было, а белье оставалось мягким? Вся моя семья уже лет 7 как перешла на порошок Ушастый нянь, нравится тем, что сухое белье практически не имеет запаха, но не хватает мягкости белью, Ленор жутко вонючий для нас, другие марки тоже, да и кондиционер Ушастый нянь воняет довольно сильно. Существует в природе не сильно пахнущий, в идеале без запаха кондиционер , но чтобы белье было мягким, особенно полотенца? Желательно у нас в закупках
12.10.2016 09:58:01, Anett_X
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Японские почти без запаха и оченьгипоаллергенны.
[ссылка-1]
и еще в финке есть в гипоаллергенных средствах вполне себе бюджетные можно найти
[ссылка-2] 12.10.2016 11:16:49, AcurA
[ссылка-1]
и еще в финке есть в гипоаллергенных средствах вполне себе бюджетные можно найти
[ссылка-2] 12.10.2016 11:16:49, AcurA

после стирки легкий, еле-еле заметный аромат розы, белье очень мягкое 12.10.2016 10:11:46, Zhurol

а я взяла и разочаровалась. белье жестче, чем обычно
до этого долгое время полоскала с биомио с корицей, потом в ашане однажды взяла какой-то с иероглифами в мягкой упаковке. типа тоже эко-эко
очень жалко, я большие надежды возлагала на Синергетик этот 12.10.2016 11:18:03, FibiBuffe

Но он(запах) такой детский что ли, сладкий, тот который я посоветовала мне больше нравится. 12.10.2016 10:25:46, y_anna

[ссылка-1]
Без запаха находила только дорогие, в серии средств для аллергиков. 12.10.2016 10:09:12, y_anna
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.