Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
Anett_X

Зима приближается неожиданно или в чем будут ходить ваши мужчины предшкольного возраста?

Похолодало. В сад пошел сегодня в куртке зимней Ре**й**ме, коротковато смотрится, рукава на месте вроде, но уже впритык, не нравится мне так, придется продавать. А в замен то что брать? и главное где? чтоб и не дико дорого, и чтоб качественно , легко и тепло и надежно, а то мы выращены в Кер**ри, Ре***йме и На***но. Сходила на сайт Спортмастера, там есть Ре и Колам***бия. и вот прямо совсем не бюджетно, но Бог с ними с ценами, Кол**амбия хорошую зиму делает? тепло-легко? живучая? а то куртка+штаны 11 тыщ выходит, жуть, хоть знать бы что не зря такие цены. или не изобретать велосипед и взять Ре или Ке?
10.10.2016 13:18:39,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шпилька Маша (в системе Шпилька)
калб.о.р.н смотрите у дези(лат), аль.п.е.кс у селенки(лат).

галка(лат) собирает ле.н.н.е эту зиму своб.склад
10.10.2016 17:41:36, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Anika_a
Molo, дидр? Моло очень красивые и очень дорогие.
И ассортимент здесь весь очень хорош [ссылка-1]
10.10.2016 16:04:33, Anika_a
Zhurol
ласси слитник на зиму посмотрите) можно купить и в той же диномама, в ВК есть группа по закупке, на Авито много новых.
мы в выхи вопрос закрыли, лежат слитники ласси и керри, керри толще, зато у ласси ткань прочнее:)
10.10.2016 15:47:14, Zhurol
Anett_X
не, слитник уже не наденет ))) да и не удобно ему самому, на занятия пришли, куртку сняли, переобулись и пошли в класс, а со слитником еще и штаны дополнительные таскать с собой 10.10.2016 16:26:10, Anett_X
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
в теплых штанах остается? попа не упариться? мой 8летка до сих пор в слитниках любит гулять - быстро надел, вжик молнией, прыг в сапоги и бегом на улицу, не надо заправляться, а мне не надо переживать, что раздербенится весь, пока в сугроб головой ныряет))))))

и ещё преимущество слитников - можно одеть тонкие штаники без колготок или термобелья, в нашем возрасте он чаво-то этим заморочился)))))
10.10.2016 17:45:03, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
al_gol
Мне кет-ч нравился. Имхо 11 тыс дорого очень для садика.
Кер-ри выйдет дешевле мне кажется.
А вы слитник кер-ри не рассматриваете? Только раздельный вариант?
10.10.2016 15:39:36, al_gol
Anett_X
ке-ри я на сайте нашла куртка 10 тыр, + еще штаны. слитник точно нет 10.10.2016 16:27:28, Anett_X
Tendresse
у меня девочка, мы в Кай&Герда. но там и мальчуковые комплекты есть и как раз по погоде - штаны не сильно утеплены, курточка больше и с флисом. комплекты яркие и красивые. 10.10.2016 14:54:06, Tendresse
мне нравится хуппа. закупаюсь много лет вот здесь [ссылка-1] 10.10.2016 14:33:27, Cветлана
выдает ошибку :( 10.10.2016 14:39:30, энн
это частное лицо в группе в контакте, наверно, ее надо в друзья добавить, не знаю, не помню, вот она [ссылка-1] , честно у нее закупаюсь периодически без проблем, единственное, не возит под заказ, надо выбирать из наличия 10.10.2016 14:49:44, Cветлана
Красота в глаз.!
а у нас (одинцовский р-н) теплынь.. дочь в кенгурушке-меховушке и синтепоновой жилетке.
на похолодание планирую синтепоновую куртку из Киаби (отлично носится на тонкую водолазку осенью и +флиска/свитер теплой зимой) и еще Джо от Галки есть.

ищу полукомбез с грудкой, не пуховый, с небольшим утеплением - никак найти не могу(
10.10.2016 14:29:59, Красота в глаз.!
dobra.buba
Даш, если фирма не принципиальна, у ДинаГер в Би-боне есть вот такие (утеплитель 80 гр, черный, серый, графит, малиновый, размеры правда только до 122):
[ссылка-1]
У дочки есть демисезонный комбез - мне понравился по качеству, хочу младшей ещё взять и старшей размером побольше, а то они без запаса
10.10.2016 15:48:22, dobra.buba
valuma
Дж0n y Galka, весь детсад в нем отходили 10.10.2016 14:21:29, valuma
Anett_X
в горнолыжке в саду на прогулках холодно будет зимой? сморю у нас закупку смотрю Phi***bee такие комплекты красивые, и не дорого. но не примерзнет ли человек? кальсоны и свитер тоненький или флисовая поддева будет конечно 10.10.2016 13:42:38, Anett_X
Костюмы дополнительно утеплены флисом. Будете на Тульской, приходите, покажу, дам пощупать) 10.10.2016 21:35:47, korolek
Zhurol
а у кого закупка? 10.10.2016 13:49:28, Zhurol
Anett_X
Королькова. Костюмы очень красивые 10.10.2016 14:05:39, Anett_X
Zhurol
пойду гляну)) 10.10.2016 14:06:40, Zhurol
Zhurol
сегодня пошел в штанишках из закупки МедведиЦЦа, чудесные штанишки и очень бюджетно:) и куртка Айспик на синтепончике, еще на смену парка Зара (брала на распродаже по 2 тыс) и комплект Дидрик (брала б/у на Авито)потому что иногда у нашего предшкольного юноши вещи бывают одноразовые( потому как : ну, мам, ты не понимаешь, что тут можно было только так проползти....всё тебе вечно объяснять:) 10.10.2016 13:29:30, Zhurol
Anett_X
ну да, знакомо ))) у медведицы Со***ва? как вам по качеству? зимние достаточно теплые будут? или у вас только осень? тоже смотрю на нее, но куртк на наш рост нету ( у нас 122+. какой рост взять? 134? 10.10.2016 13:36:02, Anett_X
Мне очень понравилось качество. Сегодня в них первый день, посмотрим как будут в носке. А так - супер. И, если будут носибельны, то хватит надолго. Я брала 98 см на рост 94, там отворот еще см 10 10.10.2016 14:01:52, Мрука
Zhurol
Да, штанишки взяла осень (100 гр синтепончика), качество обычное, что хотеть от черных штанишек?:) но очень понравилось, что они все на резинке, даже те, что на лямках - очень удобно нам:) у нас сейчас 120 см, размер 122 сидит отлично, думаю до весны возможно протянем хотя бы одни...на одних уже заплатка после 3х дней садика:) 10.10.2016 13:43:28, Zhurol

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!