Хотела ей парку, конечно в приоритете был Дид***рик. Сама ношу, очень люблю, решила, что и она доросла до хороших вещей). Но Ди грешит уж больно разнокалиберными во всех смыслах моделями, поэтому я побоялась, что может не "сесть", что могут быть слишком широкие грубые плечи, или ткань жёсткая, или ещё что. В итоге мы просто влюбились в эту парку, Zoe, в системе арт.501037 (039)Тёплая, лёгкая, ткань не деревянная, довольно изящная для этой фирмы. На фотках девочка почти 12 лет, ростом 144 см, плотная. Парка - размер 150. Совершенно не большемерит, "талия" на месте, в рукавах запас максимум пара сантиметров, надеюсь, на след осень ещё хватит.

Что касается меня, то ещё раз убедилась, что всё нужно мерить-щупать-выбирать для Себя. Помню, сколько здесь было комплиментов LINDSEY, и она, действительно, клёвая, но не "моё"(. Ткань жёсткая, стоит "колом", воротник "под горло", твёрдый такой - точно знаю, что меня будет раздражать..Для себя выбрала 501230 VIBRANT. На наш 42-44 р-р (обычно Ди беру самый маленький 34), 89-65-90, - идеально сел размер 36. Не смогли сфотать, к сожалению.