Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
08.10.2016 23:38:51
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Интересно вроде, но все набегу, народу очень много...Минут 20 толкались только чтоб 3Д ручку пощупать...
Устали. В этом году как-то мой не просился особо. Если б рядом с нами где-то площадка была и совсем делать нечего, то наверное сходили б время провестти. А на другой конец Москвы пилить - нунафиг,)))
Сказал лучше на Умную Москву или Праздник науки сходить - там хоть и за деньги но народу меньше и времени больше:)) 09.10.2016 11:17:18, Иллария

Конечно позе к этим ручкам стояла толпа. 09.10.2016 11:31:35, Дюдюка Барбидокская

Мой сегодня на турнире по шахматам, а мы с мужем ездили к другу играться в МТГ%-) 09.10.2016 02:21:12, al_gol
эх, как меняется время и возможности (( Моей 15 лет и уже ничем увлечь не могу. Вот бы в наши 8 лет такие выставки, может удалось бы какую-то мотивацию создать.
09.10.2016 00:34:39, alina_akulina
Моему 14.он не поехал т.к. с утро у него курсы фотошопа.а потом читал Капитанскую дочь. В прошлом году ходил с нами. Понравилось очень. Но он посещал площадки интнресные ему.
09.10.2016 09:10:19, Дюдюка Барбидокская

Какая кофточка красивая))) мне то же такую нать))) 09.10.2016 00:13:23, lissachka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.