Нога 24,7, нормальная, ближе к широкой, с подъемом. Все пары сидят идеально, не впритык. Брала 38 размер. Впрочем, я его ношу в 95%. Итак, по порядку:
1. Сникерсы в цветочек. Цена 3623,00+%%
Это гламурь какая-то))).

В прайсе заявлен текстиль, но по факту кожа+текстиль. Очень легкие, несмотря на толстую подошву. Та часть, где цветы - это принтованая фактурная кожа. Язычок текстильный с блестящим напылением. Внутри анатомическая стелька. Эта пара сидит свободнее по длине, чем остальные, но за счет шнурков это не ощущается.
2. Слипоны. Хороши, слов нет! Просто шедевр. Кожа мягкая, как шелковая. Сами как тапочки. Все лето хотела такие, но так и не нашла подходящие. И вот они! Хоть и не сезон, ладно, весной будет самое то. Цена 3252,00+%%

3. Кроссовки-сникерсы. Ради кроссовок я в закупку и полезла. Это самые удобные кроссовки, которые я когда либо носила, без преувеличения. Мягкие, удобные, нигде не жмет и не трет. Снаружи кожа + ткань букле. Внутри кожа, стелька так же анатомическая. Цена 3290,00+%%

Эллине спасибо огромное! Особенно за то, что подождала меня сегодня на встрече))). Эллина, крутись как хочешь, но с тебя эта закупка на постоянной основе. Взяла бы сейчас еще, да денег нет(((.
В альбоме еще фото есть.