08/10 Добрый день! Осталась я без работы, попала под сокращение((( дома просто так сидеть не могу, да и не на что особо. Буду рада вашим заказам)))
Предлагаю услуги курьера с Тулы. Только оплаченные заказы. Есть карта Сбера, можете мне скинуть деньги заранее, я передам в конверте оргу на встрече. Либо принести конверт домой мне заранее.
Расценки:
- около Правды - 50 руб.
- корабль, Мытная, Павловская, Ереван - 100 руб.
Забирать из дома м. Отрадное ул. Пестеля
Доставка к Вам домой на машине по СВАО - 300 руб. ( не считая забора с Тулы). Если привожу вам заказы более чем от одного орга, то за каждый следующий + 50 руб.
После того, как записались на встречу к оргу присылайте мне на Воцап или в Вайбер след. Данные:
1. Ваш ник
2. Номер записи на встречу
3. Что забирать, кол-во
4. Место и время встречи
5. Организатор
6. Ваш телефон
Мой телефон 8 916 784 пять три 56 Ольга.
Также встреча в метро Крестьянская застава 150 руб. Утро 9.45 -10.00
Раздел: Курьеры СП

Автокурьер + паровозик с Тулы в СВАО Отрадное, м. Крестьянская застава По договоренности
05.10.2016 17:50:59, spektra20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

можно будет большинство заказов там забирать, а остатки на Туле. 05.10.2016 20:35:10, Гжелка

и орги не всегда пишут, что на ваш паровоз записались. надо самим отслеживать всегда. не забывать у кого вы записаны во встречах и регулярно всех проверять. и сразу участникам писать (или ждать потом, отзовутся или нет, когда УЖЕ заберете их заказы) 05.10.2016 20:52:57, Гжелка

Надо организаторам писать и предлагать свои услуги??? 05.10.2016 21:49:26, spektra
Здравствуйте, разрешите я ваш паровозик в свои встречи добавлю? :) В опто я Смайли :)
05.10.2016 22:01:19, Малиновка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.