Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Pravnik

Утепляемся шапками - точнее прошу помощи в утеплении )

ИЩУ! Девочки, где найти теплющую, но не толстую шапенцию? Береты не ношу, платки этой зимой тоже не буду, а шапка оч нужна (. Свою любимую, купленную в марк-о-поло три года назад в Лейпциге - посеяла, и кому нафиг она нужна была (((. Вышла из машины - она на коленях была, уронила-через пару минут ее уже там не было (((. Одним словом оч ищу такую, без шапок или в одном капюшоне ходить не умею (((.
04.10.2016 23:21:19,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Несколько лет подряд брала у орга Даша и Эля шапки Фер-з, и другие фирмы тоже, и ещё вот у Корольковой были - тоже шерсть, а вообще нетолстые и теплющие - это чисто шерстяные из Латвии, колпак длинный, который заматывается вокруг шеи, я брала у Септембер из личного пристроя давнооо, а потом в Латвии ещё одну купила "косыночкой". 05.10.2016 10:44:59, al_gol
СонЯ
Посмотрите у меня в предложении в опто. Ряд можно завести под себя.
Шапок огромное количество. Цены оптовые пополам от розницы.
Заказывать буду 12 октября. Доставка 7 дней.
Выбирать на сайте [ссылка-1]
04.10.2016 23:58:52, СонЯ
на какой ОГ ваши шапочки? 05.10.2016 13:58:20, yyana
Челюсть На Оленях
Ну наконец то. А то потеряла хлопковые шапки - видела анонс. А потом все(( 05.10.2016 11:25:44, Челюсть На Оленях
Литиум
Спасибо,отличные перчатки! 05.10.2016 08:34:17, Литиум
ТЕПИрина
Соня, спасибо за шапочки, всем очень понравились!! 05.10.2016 00:41:55, ТЕПИрина
Челюсть На Оленях
Как размерность? Тонкий хлопок брали? 05.10.2016 17:01:32, Челюсть На Оленях
СонЯ
Размерность у шапок правильная. Если взрослые, то с эластином, тянутся отлично.
Мне детские очень понравились, заказала сыновьям 12-им летнему и младшему.
12-им летке взрослый артикул, очень классно сидит.
Вернёмся, сделаю фотки.
Перчатки детские суперские, размер 7-9 лет отлично сидят на моей руке 6,5.
Абсолютно не колючие, мягкие и приятные, хоть и полушерстяные.

[ссылка-1]
06.10.2016 10:07:33, СонЯ
Челюсть На Оленях
Как размерность? Тонкий хлопок брали? 05.10.2016 11:30:24, Челюсть На Оленях
ТЕПИрина
тонкие не брала 06.10.2016 22:55:35, ТЕПИрина
Oleano
Ирина, а какие вы брали? Покажите пож! 05.10.2016 08:09:48, Oleano
ТЕПИрина
брала много
215 T Колпак - без подкладки, мягкие, такие ми-ми)
картинка

картинка

4217 флис Шапка - на флисе, но не очень толстом, то что нужно -мужчины заценили
картинка

картинка

оставила наиболее подошедшее
а это пристраиваю, не из-за того, что плохое, просто перебор )

[ссылка-1]
06.10.2016 22:53:12, ТЕПИрина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!