умаялась со средней((
Сейчас носит боты типа сникерсов типа таких
Всё лето в кедах пробегала.
На сильные морозы у нас унты припасены, не оденет, на улицу не выпущу))
А что зимнее купить, не пойму.. Нужны симпатичные (НЕ деЦкие) и практичные на нашу слякотную зиму - "сухо и тепло"
Хочет сапоги, не очень высокие (опытным путем выяснили) после того, как в дисконте Экко отказалась от этих
Вот такие в Раль/фе мерила
вроде даже дала добро на них, но я думаю они даже после обработки промокать будут...
Ещё эти понравились
но свойства такие же, полагаю
Покажите, что ваши девочки-подростки будут носить зимой... или наведите на закупки.
Да, размер 35-36, в зависимости от производителя
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Что на ногах д/д на зиму?
04.10.2016 11:56:47, Листопадик29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но впше она носит все, что пркупаю, ей пофиг и все нра. 04.10.2016 22:18:15, пАрАлоновая котлета

В ра*льфе понравились ей типа кед на меху, но я провафляла распродажу((, может зимой со скидкой ей куплю. 04.10.2016 15:03:23, Certa (ex.JulkaP)
Как последние у сына были родные Тимберы, не промокали вообще. Может их поискать по вменяемой цене, если девочке такого плана хочется??
04.10.2016 12:44:57, Sneg06

Кожаные кроссы на меху. Толи адидас, то ли рибок. Куплены в дисконте.
04.10.2016 12:33:53, item
вот так я не хотела)) но видно придется и в эту сторону посмотреть..
04.10.2016 13:05:45, Листопадик

По теме, такие не пойдут?
04.10.2016 12:09:22, La vida

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.