Раздел: -- посиделки

Что подарить пожилому мужчине?
Свекру 79 лет. Подарок нужен к субботе, а у меня уже ум за разум заехал :( [ссылка-1]
04.10.2016 11:34:53, ЭллиС
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

может часы-звонилку?
палки для скандинавской ходьбы опять же
или просто красивые часы самозаводящиеся... 04.10.2016 12:17:37, Челюсть На Оленях

Вот, кстати, удобнее всего дарить именно то, что может быть съедено/выпито. Дорогой алкоголь, какие-то штучки съедобные изысканные. то, что вкусно и приятно, но на что сам денег для себя пожалеет. Я уже своему отцу только так и дарю. а иначе тоже - "все в коробках так и стоит".
04.10.2016 14:40:05, flashka

Действительно, со вкусностями меньше хлопот и всегда пригодятся. 04.10.2016 17:54:50, ЭллиС

Любите читать? Хотите приобрести книги по суперцене? Тогда придется поторопиться! Чем раньше вы определитесь с выбором и оформите заказ, тем больше будет размер скидки:
4 октября – 18%
5 октября – 17%
6 октября – 16%
7 октября – 15%
Больше акций, среди которых скидка 20% на лучшие отечественные детективы, Вы найдете здесь.
в BBPG прислали спецпредложения, может что приглянется)
[ссылка-1] 04.10.2016 12:15:37, Белена

я прочитала все книги "тайный советник вождя" - понравилось, но там кмк приукрашено) 04.10.2016 13:27:45, Zhurol
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.