Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Q-T (в системе Тамара Царица)

Оргам на заметку - хроники- незабиральщицы(((

ник - Актриса Кристина
ник - Жара2016
Не забирают заказ уже с конца августа.
Первой - Сама ей звонила несколько раз, сначала трубку не снимала, потом все же дозвонилась ...
То нога в гипсе,не могу ездить на встречи, то на даче с этим же гиписом,
Следующий раз - разрядился компьютер, не могла ответить :)
Потом нужна встреча у м. Новогиреево- открыла встречу- опять не приходит
Звоню в воскресенье- уточняю придет на встречу, говорит перезвоню через минут 10 - ....на сутки выпадает
Сегодня пишет денег нет на сотовом, заберу на сле. неделе.....
Со второй - это вообще "история"- пообщались, вроде поняла и на встречу записалась, но потом исчеза
теперь ее номер вообще не прозванивается, после множественных моих попыток
Теперь заказы повисли((
03.10.2016 15:40:09,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И да, мой номер всегда на связи, и он отлично "прозванивается", как бы не писала Тамара Царица!
просто это МТС, который дадже не всегда ловит в поликлинике...
04.10.2016 20:20:23, АктрисаКристина
Ну что сказать...по-женски, а точнее: по-бабски...обсудили, "лапши организаторам, в чьих закупках я не участвовала, навешали на уши"...
по порядку:
1. Тамара Царица - а Вы ничего не попутали???
может быть мне обнародовать переписку с Вами, начатую в сентябре? точнее 19.09, когда я записалась на шапочку из вашей закупки и указала свой тел, Вы просили меня написать "свой реальный" тел, как Вы выразились...
а он у меня и так реальный...МТС, который часто недоступен бывает...
шапочка выкупилась неделю назад, 21.09 - об этом даже в закупке Вы указали.
Но Вы здесь, пытаясь разнести сплетни и вылив ушат грязи в мой адрес, пишите, что я у Вас с АВГУСТА забрать не могу!!!
просто нет слов!!!
И я никуда не пропадала, когда не успела взять трубку(Вы звонили), перезвонила Вам сама..
А писать так: то гипс, то еще что-то... дай Бог Вам в такой ситуации не оказаться...
2. Энн - видимо Вам вообще нечем заняться:-)
я записывалась на пристрой Ваш еще летом, и летом же отписалась от Вашего пристроя, т.к. неактуален был уже(посему - Ваш коммент - сплетня чистой воды)
3. Al_gol - да, хотела фартук купить, но забрать пока некому, так что спасибо, отписалась от него сегодня.. и спасибо Вам за понимание..Гипс, мягко говоря, нелегкое бремя...

О какой человечности вообще в наше время может идти речь???
И у Вас, Тамара Царица, я уж точно не буду забирать эту шапку!
Зачем???
Вы же меня "кинули" в ЧС, не подождав и недели, наплевав на все!!!
кинули - вот и пристраивайте ее!!!
04.10.2016 20:19:07, АктрисаКристина
Lo.
зря вы так. и девочек ниже приложили. Тамара очень терпеливый и отзывчивый орг. не делает никто персональные встречи из оргов. это просто невозможно. люди же не только оргствуют, но и работают. если изначально условия и встречи не подходят, лучше не записываться. лично я не записываюсь, если понимаю,что ни как мне встречи не подойдут или сроки. несколько раз с Тамарой, например, договаривалась, что оплачу и заберу попозже, потому что никак не складывалось. 05.10.2016 13:38:19, Lo.
ага все лето и еще 7 сентября :)
муж даже и телефон уже не брал :) - вы все ехали -ехали и ничего вы не писали, что не надо, да и 300руб не та сумма ради которой я буду заморачиваться :)
04.10.2016 21:56:46, энн
выкуп 21 сентября, прошло 12 дней - а не 7
После общения с Вами, (периписка есть и у меня) учитывая тяжелое состояния вашего здоровья (гипс) открыла встречу в воскресенье у м. Новогиреево пойдя Вам навстречу. в ответ тишина. После звонка в воскресенье в 12 часов дня, а встреча назначена была в 15.00 - Вы пообещали перезвонить через 10 минут и пропали. Написали на следующий день в опто - что на вашем сотовом нет денег, и потому не придете на встречу, но это почему-то на следующий день после встречи...Что тут сказать?!
04.10.2016 20:48:17, Q-T (в системе Тамара Царица)
Tinki-Winki
у меня эти же участники незабиральщики. 03.10.2016 22:46:18, Tinki-Winki
значит они прошлись по многим :) я занесла в ЧС - конечно не хотелось бы, но больше нет запасов терпения... 04.10.2016 11:18:30, Q-T (в системе Тамара Царица)
al_gol
Первая девушка у меня уже давно пытается из пристроя чего-то взять, приехав ко мне на Варшавскую, но как-то всё никак не позвонит, только номер регулярно спрашивает, ну я забила%-) Может, действительно обстоятельства, гипс это тяжело:( 03.10.2016 15:49:16, al_gol
и у меня из пристроя несколько месяцев все забирает )))) 03.10.2016 18:07:41, энн
не заберет, теперь уже могу уверенно сказать
Отмазки, как у школьника - то комп разрядился, то гипс, то денег нет на сотовом
03.10.2016 18:21:29, Q-T (в системе Тамара Царица)
al_gol
ну от частного пристроя-то можно отказаться. 03.10.2016 20:52:40, al_gol
да там цена вопроса 300р :) 03.10.2016 18:29:21, энн
у меня конечно побольше :) 03.10.2016 18:45:50, Q-T (в системе Тамара Царица)
боюсь это осознанное поведение - просто оно мне обошлось ненужным пристроем((( 03.10.2016 16:01:12, Q-T (в системе Тамара Царица)
Lo.
забрала себе ники, что ко мне не пришли 03.10.2016 15:42:37, Lo.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!