Раздел: -- посиделки

Возврат платежа Сбера
Девочки, кто возвращал плтежи в Сбере? Перекинула деньги не тому оргу-перепутала карты..Позвонила в Сбер-мол, сами решайте, но в принципе можно написать заявление..Кто-то сталкивался с этим?
03.10.2016 09:58:13, vitochka
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
оргу! - будьте снисходительны и благородны,пожалуйста! это так просто-пойти навстречу человеку, добавьте плюсов себе в карму, а девушка и так теперь надолго запомнит, что правила внимательно читать нужно...
03.10.2016 10:44:53, Тиара

так что топайте в сбер, ничего сложного 03.10.2016 10:46:14, Красота в глаз.!

Инн, чел вроде как 5 лет на сайте, не думаю, что прям первый раз переводит. И понять мышление всех кто пишет свои *Пипачка / Мурзик / Яжемать* и прочие чудеса выдумки в примечаниях - не могу. 03.10.2016 10:54:07, Красота в глаз.!

Вы круто накосячили, теперь только извиняться и просить орга перевести обратно.
03.10.2016 10:38:03, Ellanka

У меня не промышленные масштабы и никаких проблем это мне не принесло. 03.10.2016 11:20:26, Люба С.
Ключевая фраза - последняя. И это все меняет. Орг - не председатель родкома с контингентом в 30 человек. В закупке у Одежонка навскидку, наверное, и 3000 участников набирается. Разницу сами видите, или Вам посчитать?
03.10.2016 12:36:48, Ellanka

Инна, ну разве орг "наехал" бы, если бы в рассылках с реквизитами не писал бы о комментариях? Наверняка это было. Участница просто не сочла нужным прочитать.
03.10.2016 12:37:44, Ellanka

Да не пугайте вы так участника. Если у Орга есть примечание не писать и раз в какое-то время кто-то напишет и переведёт - потопа на случится. А перевести участнику обратно - плёвое дело.
И ещё, хотелось бы знать, кто у нас такой суровый! 03.10.2016 10:43:19, Осенний лист
И ещё, хотелось бы знать, кто у нас такой суровый! 03.10.2016 10:43:19, Осенний лист

орг успокоится...напишите ей ещё раз попозже 03.10.2016 10:29:52, Двигатель

Вообще, если честно, мне мало верится, что это поле кто-то анализирует. Оно кмк просто в базу записывается и там хранится. Если честно, не очень понимаю, зачем его вообще ввели. Кол-во транзакций за день не маленькое, за неделю, месяц... вообще куча. Анализировать каждую запись никто не будет, агрегирование к этому полю неприменимо... Реальнее вычислить и анализировать сумму за день, кол-во транзакций за день, за неделю... среднюю сумму перевода.
Ещё не понимаю, зачем свой ник писать вне зоны его действия, а именно, в сбере. Сбер-это уже не СП и даже не оптоловер.С учётом того, что в опто мы пишем фио, от кого платёж. А это поле даже непонятно, приходит или нет в СМС и где вообще фигурирует. 03.10.2016 10:57:10, al_gol

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.