Раздел: -- посиделки

Посоветоваться.
Хотела купить бу швейную машинку. Наткнулась на что то странное - куча машинок по одному адресу... это как? Машинки причем те еще... ссср... подольски и чайки - как раз и ищу такие, лишь бы прямую и зигзаг стросила. Не надо наверное связываться?!
01.10.2016 15:10:13, Челюсть На Оленях
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня сестра так покупала, там перекупщики и ремонт. Можно найти очень удачный вариант, а можно г...Надо ехать с человеком, который спец в машинках. Если что браоа бу веритас.
03.10.2016 10:09:21, Мотька

Скорее всего. У нас на подъездах регулярно висят объявления, что купят старые швейные машины
01.10.2016 21:10:26, Шоша

Может, действительно человек скупает швейные машинки.
По поводу машинок, зачем покупать такие дрова? Тогда уж Зингер. У машинок есть срок годности, а Чайка-не самое классное приобретение, а она разве не с тумбой огромной шла в комплекте?
Но это, конечно, ваше дело. Я бы купила что-то поновее и импортное. 01.10.2016 16:25:48, al_gol

да мы на этой чайке тоже шить так и не смогли. шили на старенькой ручной неизвестной фирмы в основном.
01.10.2016 19:20:00, Планетка

Сейчас грохнула свою Janome, взялась отзывы читать, всё больше "одноразовой" техники, не рассчитанной на долгую эксплуатацию.. 01.10.2016 18:51:09, Люба С.
Они же все разные. У меня Janome с металической станиной. Вполне ремонтопригодная. 10 лет безотказно служит.
01.10.2016 21:11:22, Шоша

Но она так упала, что там сломался чугунный игловодитель. И его замена не спасла ситуацию. Глючит со страшной силой. Я не готова вкладываться в ремонт, без гарантий результата.. :(
Тем более давно думала о том, чтобы поменять машинку. 03.10.2016 11:43:15, Люба С.

Я свою то же на авито покупала,очень удачно. Сами привезли и почти новье, у бабушки где то пылилась, а родственникам не нужна оказалась. Один минус у этих машин, большие и тяжелые.
ПыСы дорога работает, жаль машинка одна. И не пойму от чего третий пульт с двумя кнопками, может у вас от чего то потерялся? 01.10.2016 15:33:43, lissachka

Не советую. Они, заразы, капризные: настраивать постоянно надо. У них то натяжение нити не отрегулируешь, то строчку начинает пропускать, то рвёт нитку. У нас 2 были: у мамы и у бабушки, от обеих избавились после мучений.
У меня жаноме самая простая, и никаких проблем: не рвёт, не пропускает, т-т-т. Уже лет 6 ей. 02.10.2016 23:49:17, Летяга
У меня жаноме самая простая, и никаких проблем: не рвёт, не пропускает, т-т-т. Уже лет 6 ей. 02.10.2016 23:49:17, Летяга

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.