Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Понудеть...

Сейчас буду ворчать, как бабка старая:)
Девочки, а вы внимательно читаете условия закупки? просто интересно...или если много букв, то не читаете все?
На почту ежедневно получаю кучу вопросов, ответы на которые есть в условиях-размерность, описание модели-а какие там трусы???,встречи где, прайс...
По просьбам дозаказ открыла в системе-в итоге размеры указывают не те, что есть. Наличие никто не смотрит, с ценами тоже фигня... Поправить все не сложно, но занимает определенное количество времени.
И такое ощущение, что Эксель половина впервые видит:( в моем прайсе 5 листов (на одном листе остатки, которые можно заказывать, 2лист-прайс,3-5-описание каждой модели!)Сделала специально одним файлом для удобства, но уже сомневаюсь, что это действительно удобно.
22.02.2009 10:42:48,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ничего удивительного, долго проработала сисадмином, тоже от пользователей иной раз такое можно было услышать, а на работу все же со спец. образованием людей берут, а здесь просто сайт.
Так что крепись, как говорил палач в одном известном фильме: работа то на воздухе, работа то с людьми.
23.02.2009 23:09:09, irgri
Медея
О! именно твою закупку купальников обхожу стороной... Слишком много красоты, к которой у меня накапливается много вопросов, затем прайс и трындец:(( уже ничего не хочу.
Эксель я действительно плохо понимаю. Т.е.,видимо,удобная штука, но без мужа я там теряюсь.
А посвещать его в цены, а уж тем более в условия закупки раньше времени (раньше, чем наступает "невозможность" отказаться от выплат:)) я тоно не хочу. У нас всё дозированно.
Когда многабукв, это да, напрягает. Если орг знакомый, то могу и не прочитать. Напр. Ключику 100%% доверяю, и условия прочитала только сейчас, когда открывала ряды на носки. При этом уже получала неделю назад другие.
22.02.2009 19:02:58, Медея
Вока
ну вот:( старалась все в топике указать...
я подробно на все в почте отвечаю, если вопросы возникают, но так как на работе интернета нет, вернее есть, нов одном компе на управление, то заходить туда не всегда есть возможность, а если захожу, то начальство думает, что не работаю:)
поэтому отвечаю ночами и рано утром. Вот и старалась выложить максимум информации в топе:) А спецом остатки, прайс и описание выложила в один файл-думала, что так проще... Впредь буду умнее.

ЗЫ: если все-таки интересна закупка, то на подник вопросы пишите. Правда в будни не всегда успеваю день в день ответить. Но отвечаю всегда:)
22.02.2009 23:27:59, Вока
Ryda
имхо, всё очень четко и доходчиво! вот не пойму - почему если интересен предмет закупки - не потратить чуток времени на внимательное прочтение условий? Я,напр, спецом держу вкладку с условиями открытой при выборе/рассматривании,и периодицки туда наведываюсь))
Может быть есть смысл выделить еще абзацы по темам напр. хоть заглавными буквами, ну чтоб глазу легче цепляться было...
ВСТРЕЧИ:......
ОПЛАТА:.....
РАЗМЕРНОСТЬ:...
и т.п.
Т.е. не всегда важное удается вычленить в нужный момент, какая-то часть инфы ускользает..
А насчет простоты доведения инфы, к сожалению ,видимо надо сводить до неск. кликов, иначе многие ленятся((
Т.е. тот же экселевский прайс не размещать на почте, а загрузить на гугл напр.(и будет он открываться по ссылке), или Яндекс...
Ещё для не знающих Эксель можно в топе приписочку сделать, про Листы и что можно искать инфу по Ctrl+F, отметив в Параметрах -Искать-"В книге"
Тогда забив артикул сразу найдешь и остаток и цену и описание в 3 энтера))
Это так, мысли не орга, а как бы вам облегчить жизнь))) Возможно -это всё утопия(
23.02.2009 13:17:30, Ryda
Вока
спасибо, учту 23.02.2009 18:00:59, Вока
Реальная Мечта
Я честно так и не осилила заказ сделать... :( хотя купальники нравятся...
Фотки в одном месте смотреть, цены в другом, описание (пуш-ап\нет) еще в другом листе, наличие тоже отдельно...
Не осилила... Вопросов глупых задавать не хочется, так что в пролете...

Я люблю, когда в фотоальбоме фотка с ценой\описанием и наличием размеров...
Все имхо, конечно...
22.02.2009 17:12:18, Реальная Мечта
Вока
Я мне не хватает сил описания внести в альбом:) На 200 фото написать цену, наличие по размерам и описание-это не один день уйдет
Наташ, давай пиши по артикулам что нравится, а я тебе про наличие описания и цену напишу:)
22.02.2009 17:45:39, Вока
Реальная Мечта
Оль, от такого предложения я отказаться не могу :)
Сейчас напишу... Спасибки :)
22.02.2009 21:00:08, Реальная Мечта
Вока
:) написала вроде все:) покак выходные время есть:) в будни я бы отвечаю тихо материлась бы:) 22.02.2009 23:28:52, Вока
Реальная Мечта
шаркаю ножжжжкой... :))) 23.02.2009 00:19:10, Реальная Мечта
Вока
:) 23.02.2009 08:34:58, Вока
Большое Солнце
сама лично как участник читаю ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНО!!! - и встречи и все условия, еще если стиль прикольный -нравится)))

участницы уже перестали поражать - история переписки не сохраняется, СИСТЕМОЙ МЫ ТУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ УМЕЕМ (тьфу капс включился), и еще 500 отмазов собственной невниматательности, а иногда и откровенной глупости. одной участница отказала в закупке именно по такому случаю - постоянный террор в аське, по 20 писем на подник, и последней каплей было - а где реквизиты!!!!!!!!занавес!!!

22.02.2009 16:31:59, Большое Солнце
А мне подскажите, плизззз!:)) На 95-96 ОБ - 38 брать? У меня грудь мала:)) 85-86 ОГ хочу 2 модели: 903-102 и 917-832/1 пойдет 38? Заранее спасибо за ответ!!!
И еще 901-502 нра:))
22.02.2009 12:48:39, Синяя птица (ex. janna-11)
Вока
я вам уже в одежде написала. р.38 вам нужен. в 903-102-вверх точно сядет, купальники со 102 как раз на маленькую грудь садятся. 917-832, будет смотреться как на модели. а модель 502-там жесткая чашка, создаст объем, но может быть внутри небольшая пустота. 22.02.2009 13:03:58, Вока
увидела, спасибо большое!!! 22.02.2009 13:09:35, Синяя птица (ex. janna-11)
kudiana
а че купальники даешь? и я не в курсе(((( я ж в одежку не хожу
Ольк а где много букв смотреть?)))
22.02.2009 12:40:52, kudiana
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
22.02.2009 12:44:16, Вока
а еще вопрос: выкуп будет один, пред и дозаказ?
22.02.2009 12:03:50, Helen_sun
Вока
только дозаказ, потом ловить мало что можно. оптовики сметают почти все остатки:( 22.02.2009 12:06:20, Вока
Dikano
Да, Оль, много букв, поэтому читаем по диагонали, если честно.
По поводу размеров. В твоем топе написано в самом начале, что многие кое-как осиливают прочесть, "дозаказ" - волшебное слово, то есть как бы и не остатки, поэтому пишут желаемый размер "а вдруг появится потом".
22.02.2009 11:29:49, Dikano
Вока
ясно. 22.02.2009 11:39:21, Вока
удобно-удобно..но я думала, что можно заказать и то, чего нет в остатках...на перспективу, так сказать
22.02.2009 10:48:27, Helen_sun
Вока
фирма-то работает по предзаказу, его мы в сентябре делали. А это остатки, которые образовываются после отшива. Чего нет, то нет... Максимум после прихода всей коллекции можно будет шоурум еще забрать, то там только р.36 и р.38 22.02.2009 10:50:43, Вока
ааа, вот теперь понятно
22.02.2009 10:51:16, Helen_sun

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!