Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Про шарфы и...кальсоны:)

Был у меня шикарный шарфик из вискозы с тоооооненькой металлизированной ниточкой, я его зимой носила с черной шубой и черной же дубленкой. Мне черное не очень идет,только если пушистый мех. А с этим шарфиком все смотрелось очень хорошо! Шарфик был довольно дорогой и не в России купленный, но ничего эксклюзивного, как говорится. 2 года назад муж решил сделать мне сюрприз и,пока я была в командировке, сделал генеральную уборку всей квартиры... С тех пор ищу свой шарфик:( Как в воду канул:( Где б найти что-то похожее? Серого или голубого цвета, например??? Может, видел, кто в закупках нечто подобное???
И кальсоны на рост 128-134 где купить? Надо теплые, но тонкие и неколючие:) И хорошего качества, чтоб не стыдно было на физ-ре переодеваться:)
23.09.2016 11:09:28,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Norveg - шикарные кальсончики, тоненькие, неколючие и теплые!

[ссылка-1]
23.09.2016 16:50:28, HelgA
О,спасибо! 23.09.2016 18:38:32, Наталия1974
SweeT
Наташа, посмотри у наталины в опто. у нее есть дорогая коллекция итальянских палантинов, качество шикарное, расцветки разные. Я правда свой по распродажной цене покупала, очень довольна. Состав шерсть+кашемир, очень тонкий и теплый 23.09.2016 14:45:57, SweeT
у меня кальсоны - Одежда -- Бег*емОтиК* сбор выкупа 28.09+Пристрой 23.09.2016 13:02:38, МАША-РАСТЕРЯША
al_gol
А они у вас как-то лосины все называются и без указания пола... или есть с начёсом из рибаны, а обычных не нашла. 23.09.2016 23:27:13, al_gol
BluzFrog
У Тамары Царицы в Т.ра.нин.и шикарные шарфики и палантины. И у Samarinka в Греtte. 23.09.2016 11:51:42, BluzFrog
+много про Транини.особенно те что с шерстью ягненка)))
у меня уже несколько штук из этой закупки)
23.09.2016 12:34:25, IRCHA
BluzFrog
У меня тоже)). 23.09.2016 13:47:14, BluzFrog
al_gol
Кальсоны на худого в Кон-те, я брала у Фэнси. Правда, мне кажется, что они подсаживаются. После этого размера я кальсоны больше в кон-те не брала, тк у моего ноги плотненькие, ему эти облипки неудобны. И я брала ему всё время в закупке Эйс на м-ве через подругу. Но теперь подруга там не покупаетн ничего и вообще ушла оттуда. и у орга по-моему в ЧС попала случайно как-то. А очень классные кальсончики были, недорогие и на попец. Ещё вот в кома-цо у Экзотики есть кальсоны. У Наины в Джохе были шерстяные нетолстые. Но там по-моему они маломерки чутка. Вообще если задасться целью, то я отыщу некоторое кол-во немного б-у кальсон до 128 размера точно. Я зимой на своего только на прогулку или в п-ку пододевала, а в школу наоборот - сверху штаны тёплые, без кальсон, штаны школьные на носки. 23.09.2016 11:23:23, al_gol
У моего как раз ножки тонкие и попы нет, ему в облипку можно:) 23.09.2016 11:25:31, Наталия1974
Мой такие Конте как раз перестал в школе носить, потому что они в облипку совсем как колготки. Теперь беру в остине, тоже на стройных, они поприличнее, тонкие, но нам подходят, тк в школе жарко. Маломерят, на 143 взяла 146-152 уже.
Еще брала в Пеликане - тонкие, но НЕ на стройных, тк пока мой дорос до них по талии, они стали коротковаты уже. На нормальных таких они.
24.09.2016 01:05:11, Булочница
al_gol
ну вот кон-те посмотри, только имхо там надо с запасом их брать. Но может на моего так. 23.09.2016 11:46:04, al_gol
al_gol
А у моего такой рельефный попец. 23.09.2016 11:31:31, al_gol
Мой в мужа:) Был бы в меня, был бы рельефный попец тоже:) 23.09.2016 11:47:00, Наталия1974
al_gol
Мой тоже тогось. В мужа%-) Мне вот свекровь и муж сказали, что у меня нифига не рельефный попец. 23.09.2016 11:58:59, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!