Был у меня шикарный шарфик из вискозы с тоооооненькой металлизированной ниточкой, я его зимой носила с черной шубой и черной же дубленкой. Мне черное не очень идет,только если пушистый мех. А с этим шарфиком все смотрелось очень хорошо! Шарфик был довольно дорогой и не в России купленный, но ничего эксклюзивного, как говорится. 2 года назад муж решил сделать мне сюрприз и,пока я была в командировке, сделал генеральную уборку всей квартиры... С тех пор ищу свой шарфик:( Как в воду канул:( Где б найти что-то похожее? Серого или голубого цвета, например??? Может, видел, кто в закупках нечто подобное???
И кальсоны на рост 128-134 где купить? Надо теплые, но тонкие и неколючие:) И хорошего качества, чтоб не стыдно было на физ-ре переодеваться:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про шарфы и...кальсоны:)
23.09.2016 11:09:28, Наталия197415 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня кальсоны - Одежда -- Бег*емОтиК* сбор выкупа 28.09+Пристрой
23.09.2016 13:02:38, МАША-РАСТЕРЯША
А они у вас как-то лосины все называются и без указания пола... или есть с начёсом из рибаны, а обычных не нашла.
23.09.2016 23:27:13, al_gol

+много про Транини.особенно те что с шерстью ягненка)))
у меня уже несколько штук из этой закупки) 23.09.2016 12:34:25, IRCHA
у меня уже несколько штук из этой закупки) 23.09.2016 12:34:25, IRCHA

Мой такие Конте как раз перестал в школе носить, потому что они в облипку совсем как колготки. Теперь беру в остине, тоже на стройных, они поприличнее, тонкие, но нам подходят, тк в школе жарко. Маломерят, на 143 взяла 146-152 уже.
Еще брала в Пеликане - тонкие, но НЕ на стройных, тк пока мой дорос до них по талии, они стали коротковаты уже. На нормальных таких они. 24.09.2016 01:05:11, Булочница
Еще брала в Пеликане - тонкие, но НЕ на стройных, тк пока мой дорос до них по талии, они стали коротковаты уже. На нормальных таких они. 24.09.2016 01:05:11, Булочница

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.